| Не любимые места в Анкарии |
| Эльfff | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 16.46 | Сообщение # 1 |
Повелитель стихий
Награды: 8
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| самое ужасное место считаю Остров Серафимов. Ну как ангелы могут жить в таком ужасном месте!? Какие горы, тропки...всё так некрасиво, уныло, приземисто...На таком остраве могут жить орки, ну никак не ангелы...Даже квесты неохота там выполнять. Хочется побыстрее сбежать оттуда...
Всякое в жизни бывает...
|
|
| | |
| Assator | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 17.51 | Сообщение # 2 |
Бич демонов
Награды: 3
Ip адрес:
| Мне не понравились болота, уж слишком мрачно, да и много мобов там исп. заклинание замедление, а пауки ткачи привязку. А про остров серафимов я уже писал тоже не понравилось.
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| Verment | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 19.34 | Сообщение # 3 |
Гроза орков
Награды: 0
Ip адрес:
| ну остров серафимов тоже не понравился, кстати Элли, а кто вам скзал, что серафимы в сакреде-ангелы??? на счет болот и пустыни. Хрень полнейшая!!! Надо куда-то по квесту пробежать. развернулся в ту сторону и беги(скачи) себе без поворотов (!!!БРЕД!!!) Пустоши тоже не понравились бежишь рубишь и не надо даже дорогу по карте смотреть. беги себе по тропинке и беги
Ушел в себя и заблудился...
|
|
| | |
| Эльfff | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 06.11 | Сообщение # 4 |
Повелитель стихий
Награды: 8
Ip адрес:
| Ну дальше Острова я ещё не была, но...неужели есть места ещё хуже??? Я этого не вынесу)))Видимо от острова и далее разрабы делали тяп-ляп, чтоб к срокам успеть)))
Всякое в жизни бывает...
|
|
| | |
| Жнец | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21.23 | Сообщение # 5 |
Искатель приключений
Награды: 1
Ip адрес:
| Какой остров серафимов? Хотя откуда мне знать, я же только на 1 главе. Но из 1 главы мне ненравится пустыня.Уш больно жутко меня там настараживает
Я жнец, я смерть, я судьба... БУ
|
|
| | |
| Verment | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21.54 | Сообщение # 6 |
Гроза орков
Ip адрес:
| Жнец, ПУСТЫНЯ--ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ГЛАВА А ГДЕ-ТО ПЯТАЯ (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ)
|
|
| | |
| Дима | Дата: Четверг, 2008-12-11, 22.22 | Сообщение # 7 |
Страх нежити
Ip адрес:
| Мне пустыня наоборот понравилась, надо куда-то попасть, развернулся и беги, не надо оббегать, тратить время... А болота согласен на все 100
|
|
| | |
| Verment | Дата: Четверг, 2008-12-11, 22.33 | Сообщение # 8 |
Гроза орков
Ip адрес:
| в пустыне + это то, что всякие джигиты изниоткуда появляются и телепортируются постоянно
|
|
| | |
| Жнец | Дата: Пятница, 2008-12-12, 08.54 | Сообщение # 9 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Quote (Verment) Жнец, ПУСТЫНЯ--ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ГЛАВА А ГДЕ-ТО ПЯТАЯ (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ) А я туда ходил чтобы опыт набивать!
Я жнец, я смерть, я судьба... БУ
|
|
| | |
| MoonRaven | Дата: Суббота, 2008-12-13, 10.31 | Сообщение # 10 |
Гроза орков
Ip адрес:
| Я тоже в первой главе случайно в пустыню пришел... ушел с 5-ю уровнями и 2-мя сетами)))))))))
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| | |
| leo002 | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 19.20 | Сообщение # 11 |
Бродяга
Ip адрес:
| не понравилось болото.Что местность неприветливая,что мобы, и квесты не интересные,проходить даже не захотел.Если ещё прибавить то,что нежить не умирала с 1го замеса даже с бутыльком уничтожения нежити...
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Пятница, 2009-01-02, 18.14 | Сообщение # 12 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Блуждаю в Подземельях Драконов и фраза моего СХ- Если все пойдет так и дальше , здесь драконов ни останется. Разрабы конечно постарались с этими туннелями, уже потерял откуда пришел. Блудняк полный, уровень растет, а выход где-то рядом. В общем уже раздражает.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| VLD | Дата: Четверг, 2009-01-22, 23.13 | Сообщение # 13 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Все-таки самое ужасное место - это болота с их НЕПОДЫХАЮЩИМИ СКЕЛЕТАМИ, хуже ничего не знаю! А вот подземелье на острове серок - идеальное место для прокачки Эльфийки с упором на холод; еще есть подземелье с драконом на острове дриад, но это уже далеко...
|
|
| | |
| Assator | Дата: Четверг, 2009-01-22, 23.20 | Сообщение # 14 |
Бич демонов
Ip адрес:
| VLD, я уже писал что болота и меня тоже бесят, а ты не пробовал пить зелья смерти нежити здорово помогает, особенно если "Адскии вихрь", меня же на болотах больше раздражает то что почти каждая вторая тварь использует заклинание привязки.
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| VLD | Дата: Пятница, 2009-01-23, 00.03 | Сообщение # 15 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Привязка не очень надоедает. т.к. тот засранец, который её колдует тут же получает от меня концентрированную дозу ледяных колючек и тут же склеивает ласты (в прямом смысле), а зелье смерти нежити не помогает, я поначалу пил по одному, по два, по три сразу, но эффекта никакого - примерно 1/3 скелетов поднимается, так ладно бы сразу поднималась - нет, как только тучка моя стихнет, они кости свои и собирают, ужас!!! Единственное, что помогало - игнорировать и двигаться дальше, Эльфийка при этом четко замечает: "Монстр вроде тебя мне не интересен..."Добавлено (2009-01-23, 00.03) --------------------------------------------- А в вихре в основном зомби - они сразу помирают.
|
|
| |
|