| Любимые места в Анкарии |
| Verment | Дата: Суббота, 2008-11-22, 16.50 | Сообщение # 1 |
Гроза орков
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Сюда пишите ваше любимое место в Сакреде2 и почему оно любимое(желательно написать где оно) Добавлено (2008-11-22, 16.50) --------------------------------------------- Мне пока что нравится только Тилизий, так как я за своего ВТ прохожу все квесты и пока дальше не добрался
Ушел в себя и заблудился...
|
|
| | |
| MoonRaven | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18.26 | Сообщение # 2 |
Гроза орков
Ip адрес:
| Знаю, знаю где ты тему подглядел! Люблю территорию орков, там очень красиво!
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| | |
| UnknownLOL | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18.30 | Сообщение # 3 |
Бродяга
Ip адрес:
| Расстроило то, что нет заснеженной области. Оркская больше на тундру смахивает. Мне наверн больше эльфийская нравитсо, ну и джунгли тоже ничего
"I will never be just a memory..." Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| | |
| Verment | Дата: Суббота, 2008-11-22, 19.00 | Сообщение # 4 |
Гроза орков
Ip адрес:
| Quote (MoonRaven) Знаю, знаю где ты тему подглядел! я её не подглядывал
|
|
| | |
| Дима | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 01.55 | Сообщение # 5 |
Страх нежити
Награды: 1
Ip адрес:
| 2Verment Подглядел, не отнекивайся, и карту с разработчиками оттуда же всзял По прохождении игры, почти все локации нравились. Эльфы, люди - обычно и приятно, тундра - красиво, незадалбывающие задания (кстати, по-моему, аскарон взял много с героев 5, им-то тундра с орками), подземелье под серафимами - необычно, но мне не понравилось, просто огромное подземелье и всё. Болото - ужас!!! В игре с значительной частью экшина очень важным является быстрота расправления с мобами, тактически их обыгрывать не надо, думать, как убить тоже, просто быстро уничтожить, а на болоте уроды полужабы, то привязывают на месте, что отнимает у тебя время и ты тормозишься, либо уменьшают скорость атаки, что тоже уменьшает скорость убиения неверных. Ещё там же полусгнившие скелеты, которых даже с бутылочкой смерти нежити надо валить 2 раза, а ждать, пока они раздуплятся и снова их можно будет убить - долго и задалбывает. После болота очень порадовала пустыня, приятные мобы, приятный ландшафт, но квесты почти половина надо какого-то урода куда-то отвести. Интелект этих самых уродов действительно уродский, если в патче его не поправят, просто эти задания впадлу даже будет брать. Джунгли - приятное место: полно мобов, опыта, небольшая территория, мало квестов, что тоже хорошо. Самая дурацкая локация - остров дриад. Эти идиотские ядовитые туррели, некрасивые энты, но самое ужасное - пузырьки. Опыта с них мало, бьют молнией просто по зверски, могут повесить оглушение + если нужно быстренько куда-то пробежать, то молния не промахивается и постоянно тебя очень больно кусает. Помимо всего прочего есть 3 вида монстров, с которыми связан глюк, когда снаряды (стрелы, высьрелы энергоружья...) начинают пролетать через них, не задевая, и от атаки это не завист!!! и эти лампочки Ильича одни из них (ещё одни - пауки-мутанты, и кто-то ещё) Приходится брать тогда оружие ближнего боя и решать всё старым добрым методом. У дриад есть ещё город этих самых дриад, на деревьях, просто лабиринт какой-то, задалбывает. Последняя локация короткая, особого восторга не вызвала, но и не задалбывает.
|
|
| | |
| Verment | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 02.19 | Сообщение # 6 |
Гроза орков
Ip адрес:
| кстати лабиринты это самая классная тема
|
|
| | |
| Assator | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12.40 | Сообщение # 7 |
Бич демонов
Награды: 3
Ip адрес:
| Ну насчет любимого не знаю, а вот больше всего не понравился остров серафимов, а так хотелось чтоб был красивый замок, но к сожалению ангелы анкарии живут в каком-то гето
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| MoonRaven | Дата: Вторник, 2008-11-25, 13.35 | Сообщение # 8 |
Гроза орков
Ip адрес:
| У них вообще какой-то извращённый вкус... то они жили в бомжатнике, то перебрались в заснеженную долину, одеваясь при этом в одно нижнее бельё... и как не замёрзли... и как согревались?
|
|
| | |
| Assator | Дата: Вторник, 2008-11-25, 14.36 | Сообщение # 9 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Quote (MoonRaven) и как согревались? А вот это и впрямь странно мужиков та среди серафимов нет
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| MoonRaven | Дата: Вторник, 2008-11-25, 16.55 | Сообщение # 10 |
Гроза орков
Ip адрес:
| Они очень технологичны... и очень похожи друг на дружку, как внешне, так и внутренне... может они используют технику клонирования или... исскуственного оплодотворения? З.Ы. Всё, хватит обсуждать способы размножения серафим.
|
|
| | |
| Assator | Дата: Вторник, 2008-11-25, 16.56 | Сообщение # 11 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Ага они спорами размножаются, и им всё по фигу и остальным мужикам анкарии облом
|
|
| | |
| MoonRaven | Дата: Вторник, 2008-11-25, 17.48 | Сообщение # 12 |
Гроза орков
Ip адрес:
| Хватит. Я так и не объяснил, почему мне нравится территория орков. Теперь поясняю. Действительно, она похожа на тундру. Это мне и нравится. Там не слишком светло, в отличие от территории эльфов. Есть приятные мобы, есть приятный рельеф местности, есть нормальные квесты... Но главное - проработка. Там всё действительно по-орковски, все эти домишки, арены, шатры... и конечно-же сами орки! Действительно, здесь они действительно ОРКИ. Слаборазвитый, дикий народ, уважающий при этом не только силу воинов, но и мудрость стариков. Они имеют даже свои понятия о чести. Но при этом их можно убивать, не задумываясь над тем, почему мы собственно должны их убивать, и почему их так много? Это же ОРКИ! Их должно быть много, у них должны быть гоблины и огры. Здесь орки такие, какие есть в классическом фэнтэзи, а не во всяких изощрённых мирах типа Тамриэля, из The Elder Scrolls, где орков сделали ГРАЖДАНАМИ, пускай не слишком цивилизованными, но ГРАЖДАНАМИ! И дали нам за них играть. Ужас. Вот именно поэтому территория орков нравится мне больше всех остальных областей этого мира. З.Ы. Чё на меня нашло... начал орков расписывать... я гот или ролевик, в конце-концов?!
|
|
| | |
| UnknownLOL | Дата: Вторник, 2008-11-25, 23.23 | Сообщение # 13 |
Бродяга
Ip адрес:
| Quote (Assator) Ага они спорами размножаются, и им всё по фигу и остальным мужикам анкарии облом Точняк, MoonRaven, ты кстати незря начал про орков расписывать))))) Вы вдвоем сами того не зная разгадали тайну размножения серафим !!! Во вселенной Warhammer 40k орки размножаются спорами! У них на руках споры типо растут (маленькие), а потом распыляются по воздуху, поподают в землю, и затем оттуда вылазит огромный мускулистый орк (чесслово не вру ). И нифига они не уважают стариков! они уважают того у кого больше мускул и е*ошат всех остальных (и друг друга). Я думаю серафимы не далеко ушли от вархамеровских орков. Посудите сами: отличия чисто косметические - подумаеш телки... ну и не зеленые, а так ноль различий, даже уровень интелекта примерно тот же блондинки ведь (блондинки не обижайтесь ). Вот оно как))))) ЗЫ Орки из вахи - лучшие орки, которых только смогли выдумать чилавеки) WAAAAAAAGH!!!!!!!! ЗЫЫ Сорри за флуд, не удержался)
"I will never be just a memory..." Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| | |
| MoonRaven | Дата: Среда, 2008-11-26, 06.04 | Сообщение # 14 |
Гроза орков
Ip адрес:
| Да, в Вархаммере реально крутые орки!!! И песни у них очень содержательные: "ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ,ОРКИ!!!" Кстати, спорами они размножаются только в WarHammer 40.000, а в WarHammer Fantazy размножаются так-же, как люди... по крайней мере так сказали сохдатели мира!
|
|
| | |
| Эльfff | Дата: Среда, 2008-11-26, 09.55 | Сообщение # 15 |
Повелитель стихий
Награды: 8
Ip адрес:
| А я пока не могу сказать какие места в Анкарии мне нравяться. Надо пройти игру, чтоб обьективно судить об этом. А я пока по землям людей шастаю))) (не считая того, что за кисой сбегала))) И чего это вы на Серафим наехали все?))) Играю за Симу и могу сказать с полной ответственностью...ей нравяться мужчины! Так что имейте ввиду!
Всякое в жизни бывает...
|
|
| |
|