| секреты и пасхалки. |
| Aydar | Дата: Пятница, 2008-09-26, 13.55 | Сообщение # 1 |
Админ
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Если нашли глюк, секрет или пасхалку пишите, будем вместе искать К тексту предложи скриншот ( нажми на клаве PrtScr, она с права открой любой редактор и вставь скрин, потом сохрани). Незабудьте сделать скриншот карты этого места.
|
|
| | |
| KO(nik) | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 02.58 | Сообщение # 2 |
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
| Такой глюк: Не пройти основной квест (в сингле) То-есть, на карте квест указан, стрелка на него показывает, кнопкой alt НПС подсвечиваетя..... Но его нет! То есть, с ним не поговорить... Дальше неизвестно куда идти... Короче, вот... Сам квест Это место на карте Подобное уже было с побочным квестом. Я просто тупа побежал дальше. Но это ОСНОВНОЙ.... И если его не выполнить, дальше-то всё?? Наигралси?? )) Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить?
Сообщение отредактировал KO(nik) - Понедельник, 2008-10-13, 03.02 |
|
| | |
| Noil | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 08.48 | Сообщение # 3 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| У меня были такие глюки обычно когда выполню квест просто задание не обновляется приходилось лезть в журнал и самому искать это задание и при нажатии на него показывался путь дальше.
|
|
| | |
| JinHit | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 10.54 | Сообщение # 4 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| Ниже, правее снимка Деревянная лестница на 2 ЭТАЖ. Тоже так испугался на одном квесте, в игре всё норм, если НПС нет, значит он либо ВНИЗУ либо НАВЕРХУ. Удачи З.Ы.: Фиксы чекпоинтов с журналом тоже бывают, но тут просто невнимательность. (Либо не доработка разрабов, не указывается ТОЧНОЕ местоположение НПС.)
Сообщение отредактировал JinHit - Понедельник, 2008-10-13, 10.59 |
|
| | |
| KO(nik) | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 14.59 | Сообщение # 5 |
Бродяга
Ip адрес:
| Quote (JinHit) Ниже, правее снимка Деревянная лестница на 2 ЭТАЖ. Тоже так испугался на одном квесте, в игре всё норм, если НПС нет, значит он либо ВНИЗУ либо НАВЕРХУ. Удачи hello ААААААА!!! Тяжело жить без мозга... Спасибо Спасибо Спасибо! ! На втором этаже, ДА! Понастроили-блин хором.... Еще-б, лифт сделали.....
|
|
| | |
| Thunder | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 17.03 | Сообщение # 6 |
Бродяга
Ip адрес:
| Когда же выйдет патч на глюки с текстурами в HD? А то купил коллекционку, в надежде насладиться хорошим качеством текстур, денег за них не пожалел, а играть нормально не выходит! Обидно!  Добавлено (2008-10-13, 17.03) --------------------------------------------- Когда же выйдет патч на глюки с текстурами в HD? А то купил коллекционку, в надежде насладиться хорошим качеством текстур, денег за них не пожалел, а играть нормально не выходит! Обидно!
|
|
| | |
| SpbForever | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 17.24 | Сообщение # 7 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| меня больше интересует когда выдет патч который уберет дисбаланс в скилах персов... а то в игре реально можно играть только за Сирафиму и с натяжкой за Воина тени , Дриаду и Киборга .... Инквизитор и Сорка (высший Эльф ) просто в попе ну мажки в сакреде это уже исторически мертвые персонажи но Инквизитор относительно Серафими это даже странно .... почему такой нереальный дисбаланс
Закрытая сеть KiLLReaL*Master*YoDa
|
|
| | |
| lolol | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 18.35 | Сообщение # 8 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| парни я поставил сакред и у меня в игре нету шрифтов что за Х...? Добавлено (2008-10-13, 18.35) --------------------------------------------- обновил !!! терь все норм
|
|
| | |
| kiborg | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23.33 | Сообщение # 9 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Thunder, я вот предупреждал,чтоб люди не тратили деньги зря...
Не думай,что знаешь всё...
|
|
| | |
| SpbForever | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10.24 | Сообщение # 10 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Мда .... бабло всегда компенсирует отсутствие мозга... после того как нам дают клучевой квест в главном городе эльфов наша цель находится в землях Людей.... На первой дорожной развилки нам надо свернуть на право и практически сразу на дороге мы упираемя в невидемое препятствие ..... проходим с лева по травке....
Сообщение отредактировал SpbForever - Вторник, 2008-10-14, 11.21 |
|
| | |
| Purka | Дата: Вторник, 2008-10-14, 13.06 | Сообщение # 11 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| Ну, это конечно не критичный глюк, но очень мне понравиось, когда сразу после убийства какого-либо ворога по тушке его пробежаться, то некоторые из них как-бы цепляются за перса и волочаться за ним по истерзанной т-энергией почве. Первый раз я даже испугался, думал, что теперь усе, ппц, кабан тот будет со мной форева. Но не пса, отвалился в скорости, и бездарно исчез....
|
|
| | |
| SpbForever | Дата: Среда, 2008-10-15, 01.06 | Сообщение # 12 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| живая физика?.... и наклоность к садизму у програмеров , позволяет нам поиграть в футбол трупиками , которые непонятно почему после смерти летают как шарики , вес обьекта после смерти неимеет значения.... Добавлено (2008-10-15, 01.01) --------------------------------------------- седня был такой глюк.... играю иквизом и в усилинии у меня двойник стоит и что-то его заплющило и он начил кастовать своего двойника и так их за 1 ч игры расплодилось целая Китайская Народная Демократическая республика Инквизов бугага .... бугал как хотел и где хотел оставляя за собою фарш из трупиков Добавлено (2008-10-15, 01.06) --------------------------------------------- ну тут все просто сам инквиз + матерелизовавщийся двойник + двойник .... бугага разобрался с этим багом .... двойнику в апгрейтах можно дать возможность использовать одну из веток скиллов инквиза ) кароче выбираем вторю ветку качаем двойника до 8 уровня и фокус в шляпе .... ваш двойник если он находится в усилении начинает кастовать своего двойника .... +4 уровня позволяет продолжить эту цепочку... тоесть каждой прокачькой своего двойника на 4 уровня после 8го позволяет увеличить кол-во двойников на +1 , придел этого беспридела ) пока не ясен у меня пока стабильно работает только +3 двойника.... ну и так плюшки получаеются болие чем вкусные , так-как все двойники кроме последнего могут кастовать ВСЕ заклы Инквизитора и да двойники на порядок мощьнее своего Хозяина ...... Иквизитор становится просто читерным персонажем .... в его активе есть еще парочку скиллов который работают ОЧЕНЬ странно и делают из него что-то сверх естественное ... Мб. раскажу потом
Сообщение отредактировал SpbForever - Четверг, 2008-10-16, 12.04 |
|
| | |
| Divinity | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11.14 | Сообщение # 13 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| Такой вот глюк: играю за теневого воина, был 26 левлел я распределил все очки умений, играю дальше. Вдруг ни стого ни с сего дали одно!!!! очко умений (там где жизнь, ловкость, сила и т. д.), хотя до 27 левла нужно было еще дохрена экспы набрать. И я это очко умений немогу никуда вложить, нажимаю на + нифига ничего некачается. Наконец заработал 27 левел, дали очков как положено, такая же хрень... и после 28 левла тоже самое, ничего немогу прокачать!!!!!!! Чего делать то, заново начинать!!!!!!??????? Задолбался уже эти БЕТТА-ТЕСТЫ покупать (Сталкер-ЧН (500 руб.), Санитары подземелий-2 (500 руб.), поже и Сакред-2 глядя на них сделали?). Хорошо что коллекционку не купил. Обещали нормальную игру сделать, получилось как обычно...
|
|
| | |
| SpbForever | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12.43 | Сообщение # 14 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| НУ я уверен програмеры уже клипают Патчики…. Немцы стопудова давно уже дали им пищи для размышления…. А так сакред вроде как никак помогает скоротать время в ожидании , Фоллаута 3 и Дьябло 3 … кстати Близарды анонсировали 3 класс персонажа Это Мажок …. Всем советую посмотреть демку (Сакред отдыхает) Всем кому интересно http://blizzards.ru/ Самый качественный Русс. Сайт По играм от Близард Пс. Сакред как был выкидошем Дьябло так им и остался .... ЖДУ DIABLO III !!!!
Сообщение отредактировал SpbForever - Четверг, 2008-10-16, 13.11 |
|
| | |
| Senar | Дата: Четверг, 2008-10-16, 14.42 | Сообщение # 15 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| Глюки с уровнями и нераспределением скиллпойнтов относятся только к пиратке. У меня сакред 2 лицензия, обыный двдбокс купил. Глюк только один - игра примерно раз в 4 часа падает с критической ошибкой - но, поскольку быстрое сохранение никто не отменял, то это не особо критично. И никаких проблем с квестами не было, а глюк с невидимыми препятсвиями даже не встречал ни разу. Такое ощущение что мы в разные игры играли... Проблема с нерапределением описана в частности на playground.ru, там кое-где даже приводился способ как обойти эту защиту (а это именно защита триальной версии, а вовсе не баг) только если скиллы уже не распределяются, значит перс запорчен и уже ничего не поделать.
Сообщение отредактировал Senar - Четверг, 2008-10-16, 14.47 |
|
| |
|