Кампания Тьмы - Квесты и прохождение - Sacred 2: Обсуждение Геймплея - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2010-09-07
11.05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Эльfff, MoonRaven, Uralec 
Форум » Sacred 2: Обсуждение Геймплея » Квесты и прохождение » Кампания Тьмы
Кампания Тьмы
DachandДата: Четверг, 2009-01-15, 09.33 | Сообщение # 31
Бродяга
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Да уже не один раз пробовал и перезагрузку и просто выход, сначала вроде кто то и лежал, но всёравно то что я там подобрал не повлияло на прохождение т.к. этот кружок золотой над тем же местом на карте так и светиться, я заново когда на это место после загрузки прихожу - там 2-а чела, которых я убиваю и опять же ничего не происходит sad А где сам этот принц то, может плюнуть на этот кружок (глюк) да попробовать пойти дальше? что там по сюжету сразу после этого квеста? Надо к какому то алхимику идти или к принцу?
UralecДата: Четверг, 2009-01-15, 09.40 | Сообщение # 32
Повелитель стихий
Награды: 3
Ip адрес:
Вот карта где Алхимик, может быть не совсем точно . Но в этом направлении, там домик будет в каньоне.

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
DachandДата: Четверг, 2009-01-15, 10.04 | Сообщение # 33
Бродяга
Ip адрес:
К сожалению я ходил туда и алхимик мне ничего не сказал, был не активным, просто бормотал что то там про себя....Боже мой, не ужели всё заново прийдётся проходить sad Дурь какая то! Спасибо за помошь конечно
Я ведь всю пустыню полностью избегал, даже в пещеру к какому то скорпиону забежал, а там - никого, боса нет вообще. Может из за обновлений такая фигня, кто там вообще должен то быть в этом месте и что за бумаги? Как выглядят?
UralecДата: Четверг, 2009-01-15, 10.07 | Сообщение # 34
Повелитель стихий
Ip адрес:
Dachand, Основные Боссы только по квесту, а дополнительных ты и так можешь найти. Попробуй еще раз зайти в игру и войти в меню заданий и кликнуть на это задание. Может что измениться. В этом месте должен лежать человек или мешочек.

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
АлексДата: Четверг, 2009-01-15, 10.09 | Сообщение # 35
Страх нежити
Награды: 4
Ip адрес:
Dachand, посмотри по книге квестов что конкретно нужно сделать!!! У меня была ткая же ботва только с классовым квестом (повезло что не с основным) - забил!!!

В каждом есть частичка зверя.
У кого-то меньше, у кого-то больше.
Никогда не забывай об этом...
DachandДата: Четверг, 2009-01-15, 10.10 | Сообщение # 36
Бродяга
Ip адрес:
Ок! Спасибо, попробую...
la_soleilДата: Вторник, 2009-02-17, 10.11 | Сообщение # 37
Бродяга
Ip адрес:
Здравствуйте, у меня абсолютно та же самая проблема, что и у уважаемого Dachand. Ничего из предложенного раньше не помогает. ПО-видимому сам гонец в принципе на загружается, посколько в этом месте нападают только пара телохранителей и все. Подскажите, что делать? Я где-то давно (как только вышел SAcred2) читала, что можно влезть внутрь сохраненной игры и стереть строчку о том, что такой-то квест был взят и проходить его заново. Кто-нибудь знает как это делается?
UralecДата: Вторник, 2009-02-17, 10.36 | Сообщение # 38
Повелитель стихий
Ip адрес:
la_soleil, Да такое возможно было при версии 2.10, сейчас нет. Это у вас главный квест и он должен проходиться, пробуйте перезапуском игры.

la_soleilДата: Вторник, 2009-02-17, 11.25 | Сообщение # 39
Бродяга
Ip адрес:
Нет, когда это случилось, у меня была версия 2.31, причем персонаж с самого начала был на этой версии. Теперь не далее как вчера поставила 2.34 - ничего не изменилось. Перезапуск игры пробовала и не раз - не помогает.
SVETAДата: Вторник, 2009-02-17, 11.25 | Сообщение # 40
Бродяга
Ip адрес:
Здрасте. Хочу спросить, не могу найти проход на "Зеленые острова", оранжевое задание. Написано, что надо найти какую то пещеру, раза 3 остров обошла не нашла, подскажите путь, потерянной душе

Светлана
UralecДата: Вторник, 2009-02-17, 11.25 | Сообщение # 41
Повелитель стихий
Ip адрес:
SVETA, Что то я не помню такого задания??? Если как попасть на острова Дриад , то это только капитаном. А если уже на островах Дриад, то это в ихнем городе там будут порталы и с помощью них нужно подняться по деревьям. Нажми клавишу M или Ь тебе покажет общую карту куда нужно идти. Или напиши более подробно где ты находишься и после выполнения какого задания.

SVETAДата: Вторник, 2009-02-17, 11.25 | Сообщение # 42
Бродяга
Ip адрес:
На острове Дриад , я нахожусь, по деревьям попрыгала и всё остальное закончила, осталось на этом острове основное оранжевое задание( после"ЗАТЕРЯННОГО города" , на острове Дриад поговорила со шпионом инквизитора, он говорит искать контрабандиста который расскажет, как попасть в пещеру где добывают кристаллы, и находиться на одном из островов, это 9 глава) Все пещеры на острове посмотрела, никакой активности, на два острова попала, там тоже всё спокойно( а как мне вставить картиночку -с изображением карты, в это сообщение. чего то я не могу)

Светлана
UralecДата: Вторник, 2009-02-17, 11.25 | Сообщение # 43
Повелитель стихий
Ip адрес:
SVETA, А я все понял это компания Тьмы у тебя smile ладно отвечу здесь. На острова ведет либо мост, либо там есть брод он выглядит как белая полоса по морю. А насчет скрина это здесь Прочитай

SVETAДата: Вторник, 2009-02-17, 11.25 | Сообщение # 44
Бродяга
Ip адрес:
Спасибо, простите за нелепое вторжение. По моему я уже все мосты и броды облазила, попробую ещё раз. за скрин тоже спб, разберусь.

Светлана
___Ivan___Дата: Суббота, 2009-05-30, 15.58 | Сообщение # 45
Искатель приключений
Ip адрес:
Как туда пройти?(покажите кто-нить прям линией на этой карте плиз)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/34/1df0c79554b2.jpg

Форум » Sacred 2: Обсуждение Геймплея » Квесты и прохождение » Кампания Тьмы
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010