Варианты подковок персонажей - Прокачка героев - Герои и Ездовые - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2010-09-07
11.22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Эльfff, Uralec 
Форум » Герои и Ездовые » Прокачка героев » Варианты подковок персонажей (тут описываются все возможные варианты подковок)
Варианты подковок персонажей
assassin09Дата: Среда, 2009-05-13, 20.36 | Сообщение # 1
Драконоборец
Награды: 7
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Подковка это то что делает из перса монстра (даже из весьма слабого) пэтому эта тема весьма важна.
Я опишу варианты которые мне известны , но у кого есть еще свои варианты прошу написать для общего блага так сказать biggrin
Есть один трюк о котором я когда узнал думал что это глюк версии однако с новой версией он остался и я понял что это своеобразный секрет (о котором могут додуматся только самые упорные кузницы)
Если подковать вещь допустим под броню (у кузница ) если там три дырки скажем то две подковки под броню и вставить кольцо под броню (сори фоткать пока не могу) (кольцо + % к броне скажем от магии или от физического и т.д) то та вещь приобретёт одну особенность смотря на сколько вы заковали у кузнеца под броню (буть то 100% или больше % именно на сталько будет добавлять сразу от ВСЕХ видов урона разом (а то кольцо или амулет будет еще + к защите от урона который есть в этом кольце(или амулете), так можно перестраховатся от ВЭ например biggrin да и вообще от всех типов урона.
Тоже самое есть и под урон (подковка под урон у кузнеца и амули(или кольцо под урон ( + % к урону скажем огнём)) но есть одна особенность - НЕ ПОДКОВЫВАЙТЕ ПОД УРОН ОРУЖИЕ так вы меняете само оружие и тип урона который это оружие наносит. Я заметил что если подковать под урон то будет + только к тому урону колторый ты наносиш (скажем если ты подковал оружие под урон льдом то будет прибавлять только к льду , а если оружие вообще не подкованно то автоматом будет + к урону ядом .НО ЕСЛИ ВЫ ПОДКУЁТЕ ОРУЖИЕ ТО ВЫ В КОРНЕ ЕГО ИЗМЕНИТЕ И ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ , поэтому подковывать правильно под урон нужно доспехи а не оружин тогда всё будет правильно.
Многие любят подковыватся не по лвл на ниобии и платине , но на больших лвл (где-то от 70-го и выше) это не просто портит героя но и убивает поскольку это только ослабляет его.
Наиболее верной и сильной подковкой я считаю подковку на навыки . Только эта подковка говорит на сколько правильно вы прокачали героя и на что он спасобен. Но она наиболее эфективна с хорошо подобранными навыками(тогда герой становится ещё сильнее и его становится крайне трудно прибить.
Существуют еще несколько типов подковак но это для разномастевых персов например:
Для ПВП наиболее хороша подковка на опыт(для быстрой раскачки перса)
А для торгашей или ищеек(тех кто осоциируется на поиске вещей наиболее подходит подковка на шанс нахождения.
Но это и так понятно biggrin
Прошу кто что узнал новенького отписатся.
В скором времяни я размещу полную хар. всех навыков и все что они дают на 75 лвл (поможет определится некоторым что брать и до скольких качать.
Удачи biggrin [i]

Ошибки - учат , а успехи - расслабляют , так что учитесь на ошибках и не зазнавайтесь от успехов
Дипломат клана [Demiurgi]
Igrok2Дата: Среда, 2009-05-13, 20.50 | Сообщение # 2
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
Ммммм...
Если подковать вещь допустим под броню (у кузница ) если там три дырки скажем то две подковки под броню и вставить кольцо под броню (сори фоткать пока не могу) (кольцо + % к броне скажем от магии или от физического и т.д) то та вещь приобретёт одну особенность смотря на сколько вы заковали у кузнеца под броню (буть то 100% или больше % именно на сталько будет добавлять сразу от ВСЕХ видов урона разом

Тут я не соглашусь. Изначально данная кузнечная проковка дает +% Защиты и +% Доспехи. Но +% Доспехи это не только доспех от физ. урона. Этот бонус включает доспехи как от физ. урона, так и от магии,яда,огня и льда. Иными словами +30% к Доспехам = 30%от физ.урона+30%от магии+30%от яда+30%от огня+30%от льда.
Просто если вставить например амулет с +20% к защите от магии, то мы увидим разделение бонуса Доспехи на 5 бонусов. Выглядеть будет примерно так:
30% защита от физики
50% от магии (30% уже было + 20% от амулета)
30% от яда
30% от огня
30% от льда.

Та же самая байда с проковкой на урон.

assassin09Дата: Среда, 2009-05-13, 20.58 | Сообщение # 3
Драконоборец
Ip адрес:
Ладно тогда почему когда просто подковываеш под броню то таких + нет?
хм...понял...

Ошибки - учат , а успехи - расслабляют , так что учитесь на ошибках и не зазнавайтесь от успехов

Сообщение отредактировал assassin09 - Среда, 2009-05-13, 21.02
Igrok2Дата: Среда, 2009-05-13, 21.04 | Сообщение # 4
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
assassin09, Потому что все 5 бонусов складываются в один. Зачем? Ну наверно из эстетических соображений,чтобы много строк не занимало smile
Вообще это легко проверить,если не верите: нацепить допустим сетовую броню, на которой есть защита от всех типов урона; проковать просто на доспехи; проковать на доспехи и добавить амулет какой-нить. Потом сравнить циферки во всех случаях. Но я за слова отвечаю smile
assassin09Дата: Среда, 2009-05-13, 21.13 | Сообщение # 5
Драконоборец
Ip адрес:
Да проверил я уже smile спасибо просто думал что там поверх идёт
Выходит от таких амулей толку нет веть подковка кузнеца по цифрам куда больше любого амуля на доспех.
Но с оружием точно фигня какаято выходит(в смысле с переменой урона)
Сам вмдел когда неподкованное оружие фактически на 50 % по шкале наносит урон ядом

Сообщение отредактировал assassin09 - Среда, 2009-05-13, 21.17
АнтониоДата: Среда, 2009-05-13, 21.53 | Сообщение # 6
Властелин Т-энергии
Награды: 11
Ip адрес:
Quote (assassin09)
Сам вмдел когда неподкованное оружие фактически на 50 % по шкале наносит урон ядом

50% это далеко не придел,зависит опять-таки от уровня модификатора и процентосодержатьности в нём,для этого они(модификаторы) и существуют smile Это очень выгодно на само деле,вот смотри:у каждого врага иммун к опр видам урона и практически у всех иммун к физике(хотя бы половина)-следовательно чем выше % яда,льда и пр. поверх физического в твоём оружии,тем выше урон наносимый врагу)))
Итог,как все знают,один-в каждом из 4х слотов должно быть оружее под разные типы урона,хотя зачастую хватает и 2х:лёд и огонь)))
Заковка кузнеца даёт лишь фактический + к урону,а на цифрную шкалу меча никак не влият,другое дело то,что порой куда выгоднее ковать в мечи колечки на урон,т.к. именно они поднимают базовую шкалу мечей например:змеиный язык урон 230-320,вковываем 2 кольца на урон 40-40(или выше) получаем куда лучший результат!!!)))Поэтому после 60го-80го лвла кузнеца можно топить с его заточками biggrin
По броне скажу,что ниодна заточка и кольцо ничем не сравница с амулетом Звезда Артамарка который как раз и даёт доспехам гораздо больший + к сопротивлению от всех видов урона и в цифрном плане также)))Если совместить его(амулет) с закалкой и колечком Ларингара(так кажется),то получим максимальный эффект по броне,+уклонение(оно именно в Лорингаре вместе с + к доспеху) smile
Quote (assassin09)
Для ПВП наиболее хороша подковка на опыт

она не только хороша чтоб под ПВП быстро качаться)))После 150го лвла она тоже зачастую помогает,особенно при наличии на сервере 1го-2х персов)))
Пожалуй всё сказал....Молодец,хорошая темка smile

Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни...
Глава клана [Demiurgi]
Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
assassin09Дата: Среда, 2009-05-13, 22.23 | Сообщение # 7
Драконоборец
Ip адрес:
Quote (Антонио)
Это очень выгодно на само деле,вот смотри:у каждого врага иммун к опр видам урона и практически у всех иммун к физике(хотя бы половина)-следовательно чем выше % яда,льда и пр. поверх физического в твоём оружии,тем выше урон наносимый врагу

Знаю особенно хорошо так подковыватся под огонь против дриад biggrin работает класно
Поэтому я и написал это.Хорошо усиливает уронт от стихий и при правильной прокачке это очень эфективно действует.
Бывает даже так что урон скажем от огня превышет урон физический.

Сообщение отредактировал assassin09 - Среда, 2009-05-13, 22.26
АнтониоДата: Среда, 2009-05-13, 22.32 | Сообщение # 8
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
Quote (assassin09)
Бывает даже так что урон скажем от огня превышет урон физический.

В идеале так и должно быть и чем больше,тем лучше biggrin

Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни...
Глава клана [Demiurgi]
АнтониоДата: Понедельник, 2009-06-22, 09.08 | Сообщение # 9
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
Самый лучший вариант подковок персонажа,всё-таки свой кузнец с прокаченным навыком 250+)))
Ниодин кунец игры,даже на ниобе,не даст таких параметров и таких вариантов подковки как свой!А с бижей на вставление-вынимание тем более)))

Глава клана [Demiurgi]
WPДата: Понедельник, 2009-06-22, 13.26 | Сообщение # 10
Страх нежити
Награды: 6
Ip адрес:
Quote (Антонио)
А с бижей на вставление-вынимание тем более)))

ты имел ввиду бижу на + к навыкам ???

на всегда останусь Demiurg(ом)
АнтониоДата: Понедельник, 2009-06-22, 13.33 | Сообщение # 11
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
WP, ага)именно её)простой кузнец только 2 слота использует и при вынимании сохраняет только одно колечко(амуль)

Глава клана [Demiurgi]
Форум » Герои и Ездовые » Прокачка героев » Варианты подковок персонажей (тут описываются все возможные варианты подковок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010