| Основные навыки |
| Uralec | Дата: Пятница, 2008-12-19, 18.57 | Сообщение # 1 |
Повелитель стихий
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Здесь я предлагаю обсудить развитие основных навыков. Что и как развиваем и до какого уровня, что получаем и в какой последовательности. Дополняющие навыки и исключающие. Навык Изучение Тактики Беру всегда первым навыком и развиваю +1 к уровню перса, получаю увеличение урона оружием, шанс критического урона и плюс очки к первой школе. Получаем смерть мобов с одного удара, чемпионов с двух ,трех. Также он может заменить навыки владения оружием. Например (тактика + боевая бдительность)Добавлено (2008-12-17, 15.52) --------------------------------------------- Прочитали пишем свое мнение Добавлено (2008-12-19, 18.57) --------------------------------------------- Навык Изучение доспехов. Очень важный навык увеличивающий сопротивление и возможность надевать вещи высокого уровня. Увеличивается при прокачке одним из первых. На начальных этапах очень полезен, снижает наносимый урон персу.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
Сообщение отредактировал Uralec - Среда, 2008-12-17, 14.42 |
|
| | |
| Assator | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 15.55 | Сообщение # 2 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Блин может кто подскажет остался последнии навык на выбор, надо качать защиту что лучше взять жесткость или боевые рефлексы.
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| Алекс | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 16.51 | Сообщение # 3 |
Страх нежити
Награды: 4
Ip адрес:
| Я то долго думал!!! Смотри, если взять боевые рефлексы, то у тебя будет больше сдоровья и реген. оно будет быстрей, для этого есть живучесть + красное и еще будешь уворачиваться!!! А если взять жесткость, то + к навыку доспехи получаешь непробиваемость от любого урона!!! А если не пробить твой доспех ничем, то и до здоровья не пробиться!!! А если еще и доспехи со снижением % урона от противника, то ващее жесть!!! Доспехи + жесткость это гуд!!! Но это мое мнение и предположение, подожди может кто еще чего посоветует!!!
В каждом есть частичка зверя. У кого-то меньше, у кого-то больше. Никогда не забывай об этом...
|
|
| | |
| Assator | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 17.00 | Сообщение # 4 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Алекс, ты путаеш боевые рефлексы с телосложением, именно оно дает здоровье и реген, его я и не собираюсь брать. Смотри что дают эти навыки, и почему жесткость, а не рефлексы??? А доспехи у меня взяты.
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 18.28 | Сообщение # 5 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Assator, Алекс, может воспользоваться советом читеров и за квест уровня до 40 а там развить только один навык и посмотреть что дает, какой плюс. А ваще вопрос спорный увеличивать броню или снижать процент попадания по той же броне. Я уже взял жестокость и у меня еще три слота свободны, так что голова еще не болит.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| Assator | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 20.13 | Сообщение # 6 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Uralec, читерством я из принципов не пользуюсь, не зависимо от ситуаций, А вот в этом то и вся дилема что будет эффективней работать то что доспехи мощные или то что по твоему персу сложнеи попасть, раньше думал качать доспех, но недавно махался в ПвП с персом у меня был % попасть по нему 3, вот после этого я задумался.
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 23.09 | Сообщение # 7 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Да вот еще бы навык добавили...уровень 75 (отражение урона %) не готов сейчас ответить опыта мало , с 1.01 в отпуск и поговорим. Добавлено (2008-12-22, 23.09) --------------------------------------------- А у кого еще боевые рефлексы навык есть? или он общий?
|
|
| | |
| Алекс | Дата: Вторник, 2008-12-23, 08.41 | Сообщение # 8 |
Страх нежити
Награды: 4
Ip адрес:
| Quote (Assator) Алекс, ты путаеш боевые рефлексы с телосложением, именно оно дает здоровье и реген, его я и не собираюсь брать. Assator, сорри!!! Меня вчера клинило (помнишь конц... прорицательность)!!! Мой выбор всеравно жесткость. Тут блин "палка о двух концах", для ПвП наверное лучше боев.рефлексы - хрена мечом попадут!!! Хотя смотря с кем рубишся, а если маг??? То тогда наверное лучше будет жесткость!!! Х.З. Assator, зладей!!! Меня теперь тоже рвет от этого вопроса!!! АААААААААААА!!! Умеешь поставить вопрос!!! P.S. Спроси у ПвПешников. Может у них своя кака-то точка зрения!!!
В каждом есть частичка зверя. У кого-то меньше, у кого-то больше. Никогда не забывай об этом...
|
|
| | |
| Assator | Дата: Вторник, 2008-12-23, 09.35 | Сообщение # 9 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Алекс, Дак х.з. я что-то в того перса и магией попасть не мог. Вот поему меня еще волнует этот вопрос некоторые навыки когда береш в начале дают неплохую прибавку но чем дальше их качаеш тем меньше бонус, я так понял никто не качал оба эти навыка, может выложат скрины те кто качали их по одному уровней 30х, посмотреть на сколько увеличиваются харакиеристики этих навыков. А в ПвП мне кажется лучше Рефлексы т.к. там немаловажно противостоять критам, но у меня перс то не только для ПвП.
|
|
| | |
| Assator | Дата: Вторник, 2008-12-23, 09.58 | Сообщение # 10 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Quote (Алекс) P.S. Спроси у ПвПешников. Может у них своя кака-то точка зрения!!! Я вчера у ВТ спросил, у него вообще из защитных тока доспехи, зато боевка так прокачена что никто устоять не может, а рньше или позже уворачиваемость не сработает, криты у него тоже норм так-что ему пофиг и на броню врагов и на их уворачиваемость, и регенится не успевают.
|
|
| | |
| Purka | Дата: Вторник, 2008-12-23, 14.33 | Сообщение # 11 |
|
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
| По-моему вопрос " что брать - "Жестокость" или "Бовые рефлексы" ?" не имеет единственно верного решения. Все дело в том, что можно раскачать перса на нанесение урона противнику огнем, ядом и пр. К примеру труба Дриады это приветствует. А можно на урон и крит. Опыт подсказывает, что крит универсален и необходим, т.е нанести опредеенное кол-во урона критом гораздо проще, чем то-же кол-во урона скажем ядом. Но тут есть один момент, связаный с конкретным классом перса. Например для Дриады "Шанс уклониться" актуален, из-за специфики отыгрыша этим классом. Так-же для Дриады обязательны "Стрелок" и "Умелый охотник", если конечно не хилялку растишь. Вообще сначала желательно Дриаде раскачивать боёвку, так как стрелок, "Доспехи" могут подождать лвл до 20, так как если добегут, то вальнут однозначно. И, поскольку перс легкобронированный, заточеный на дальний бой, неплохо качнуть увеличение скорости бега и атаки. Вот вопрос как здесь шанс на крит считается? Допустим шанс на крит у меня на 43 лвл 47,5%, это как, каждый второй выстрел - крит? Что-то мне подсказывает, что это было-бы слишком шоколадно.... Видел кто-нибудь математику к этой игре? А-то я что-то прикинул при таком раскладе сделать 70% крита вполне вероятно и не сложно, ну там ковка на ниобии, рунки с 1,5% крита, и всяка прочая бижутерия.
|
|
| | |
| Дима | Дата: Вторник, 2008-12-23, 22.11 | Сообщение # 12 |
Страх нежити
Награды: 1
Ip адрес:
| На счёт навыков абсолютно согласен, с Purka. Есть улучшения на усилениях увеличивающие либо шанс уклониться, либо броню, так вот от выбора этих улучшений и зависит, какие навыки лучше брать: жёсткость, либо уклонение. Можно здесь привести пример и воина тени, и Дриады, и Инквизитора. У последнего есть улучшение на Эпитимьи на уменьшение всего урона, так вот, с этим можно играть без смены полярности, но взять жёсткость и будет тоже очень жизнеспособность. В общем, сразу надо определиться с персом: броневик он или нинзя, и не пытаться сделать универсала и залатать все дыры, а то получится за двумя зайцами. Единственное надо учитывать, что уклонение против магии не прокатит, а жёсткость спасёт. Но жёсткость за собой ещё влечет пожелание взять телосложение, т.к. значение бонусного здоровья будет "увеличиваться" на процент поглощения урона, так же и с регеном, оно будет более эффективно. Это увеличит живучесть на огромное число.
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Среда, 2008-12-24, 01.43 | Сообщение # 13 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Вот поясните мне, атака нам что дает? Урон растет от тактики, а атаку прибавляет навык оружия. Я его сейчас ваще брать не стал, единственный минус получил, скорость ударов и все. Что дает атака?Добавлено (2008-12-24, 01.43) --------------------------------------------- Люди кто нибудь торговлю раскачал до 75 уровня? Есть вопросы у меня.
|
|
| | |
| Assator | Дата: Среда, 2008-12-24, 11.18 | Сообщение # 14 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Quote (Uralec) Люди кто нибудь торговлю раскачал до 75 уровня? Есть вопросы у меня. Если качаеш торговлю надо её держать на уровне выше твоего перса, и чем боьше уровень тем больше разница должна быть штоб был норм. шмот в продаже. По поводу защиты взял жесткость и ч/з 5 минут пожалел , с броней у меня и так норм(временный бафф божья защита + хран. энергия на 68 лвл. дают 27500) Ну вот когда щит снимают в ПвП мало какие доспехи помогут от хорошего крита(тыщ так 30), а вот рефлексы и от крита помогут и от обычных ударов. А брать жесткость я сеичас вообще не вижу смысла(конеш только если слоты есть и не знаш куда девать), уж лучше и впрямь взять телосложение.
|
|
| | |
| Purka | Дата: Среда, 2008-12-24, 14.25 | Сообщение # 15 |
|
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
| Вот-вот, я о том и говорил. Как правило перс заточенный на "урон стихиям" хорош лишь в пати, в рейде на босса как правило. История показала, что в PvP рулит крит. А вот действитльно - что дает атака? Вроде как урон увеличивается,но с другой стороны, если крит считается не от шанса, а просто от кол-ва выстрелов/удаов, то луше поднимать крит до максимума, ведь если я правильно понимаю крит это максмаьный урон... Так-что вопрос о том "как в игре рассчитывается крит" архи актуален.
Сообщение отредактировал Purka - Среда, 2008-12-24, 14.31 |
|
| |
|