Обсуждение Инквизитора - Инквизитор - Герои и Ездовые - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2010-08-01
06.31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Assator, Эльfff 
Форум » Герои и Ездовые » Инквизитор » Обсуждение Инквизитора (Обсуждение Инквизитора)
Обсуждение Инквизитора
AydarДата: Пятница, 2008-09-26, 14.06 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Инквизиторы - это верховные жрецы высших эльфов. Они высокомерны, эгоистичны и смертельно опасны.

Их не волнует судьба других жителей Анкарии. Их главная цель - власть над Т-энергией. Они доходят даже до того, что используют в своих целях мертвые тела, унижая тем самым души своих противников.

SpbForeverДата: Понедельник, 2008-10-13, 16.11 | Сообщение # 2
Искатель приключений
Награды: 0
Ip адрес:
ОЧень хилый персонажик....

Закрытая сеть KiLLReaL*Master*YoDa
kiborgДата: Понедельник, 2008-10-13, 16.53 | Сообщение # 3
Искатель приключений
Ip адрес:
есть некоторый дизбаланс относительно этого перса

Не думай,что знаешь всё...
SpbForeverДата: Вторник, 2008-10-14, 10.58 | Сообщение # 4
Искатель приключений
Ip адрес:
Quote (kiborg)
есть некоторый дизбаланс относительно этого перса

Инквизитор и Серафима в игре позицианируются как Воин/Маг .....

И так Серафима получает аж 3 коста .....

1) Молния кастуется быстро бьет далеко и прилично демажит + может агреть еще 1-2 упырков правдо редко ))))
2) Столб света вообще писец полный кастуется средне зато фигачит все в определенном радиусе + еще и притягивает в себя мобов (хз. как игроками)
3) гнев архангела = фаербол у сорки ( В сакреде это высший Эльф) только относиельно фаербола кастуется мгновенно....

Инквизитор получает .....

1) Молния = Нова у серафимы , только угол атаки меньше в 3 раза
2) Воронка все хорошо но на одиночную цель вообще никакого эфекта....
3) есть еще лучь после убийства которым , от монстра остается дух и играет за вас ... но бьет лучик слабо и медленно и растояние атаки среднненькое

из + инквизитора в магии только двойник.... которого можно зделать постоянным ...

и так что мы получили .... Серафима имеет 3 дистанционных коста ,а инквизитор в попе .... да он очень хорошо валит большие толпы кобольдов но от 3-4 орков он убегает как самый отличный спринтер .....

....ну стравнивать ветки для ближнего боя вообще нет смысла там серафима впереди планеты всей даже ЗОМБАК (воин тени ) отдыхает...

Добавлено (2008-10-13, 17.30)
---------------------------------------------
Пс...

Игровой пример играя за Серафиму первого Босса я ненапрегаясь попивая баночки с НР .... разлупил имея 11 уровень причем шмотки я ей не искал ,что падало и само одевалось на нее в том я босса и убивал...

Инквизитор обладая 13 уровнем имея парочку уникомов и несколько золотох вещей с это задачей справиться не смог ...

Причем за инквизитора я пробывал 2 раза и качал его каждый раз по разномо с попытками делать это осмысленно .... резултат плачевный

(Жду патча.... а пока что-бы не парится всем советую играть за Серафиму )

Добавлено (2008-10-14, 10.58)
---------------------------------------------
Инквизитор попытка №3 * инквизитор х2 * Посвящается все тем, кто хотел поиграть за инквизитора , но быстро в нем разочаровался....

И так меня в вконец достало , что на серверах в инете летают одни серафимы и поэтому я решил попробовать еще разок осмысленно качнуть инквизитора.... Пришлось бесцельно потратить еще 4 часа .....

Наша цель довольно проста получить к 12 уровню заветный третий апгрейд Скилла ( кровавый двойник или как-то так * названия скилов извините наизусть не помню ) Почему к 12 ? конечно можно и быстрее , но тогда на начальных уровнях играть будет трудно.....

Сама раскачка......

Навыки в порядке их приобретения

1) навык позволяющий делать апгрейды первой ветки скиллов вкидываем 5 очков ---- качаем второй скилл ( картинка рубящий меч )
вторым апгрейтом выбираем выкачку НР .....
2) навык позволяющий делать апгрейты второй ветки скиллов ( вторая ветка в этой раскачки ЭТО камень преткновения на нее уйдет очень много очков ) и так изначально 1 апгрейд делаем на молнию даем ей возможность стрелять на более дальние расстояние ......
и так базовые скиллы для атаки мы уже зделали .... собственно играем так, ищем толпу ( или просто собираем ) из 3-10 упырков собираем в кучку и огреваем их молнией если остаются живые ждем когда они вас окружат и применяем на них Скилл * рубящий меч *
Дальше до 12 уровня мы приобретаем Навыки * Брони * Оружия в двух руках и на 12 уровне мы берем Концентрацию на Второй ветке Скиллов, очки вкидываем
Так чтобы получать возможность апгрейда скиллов из второй ветки ….

…. И так на 13 уровне мы должны сделать 3*ий заветный апгрейд, естественно выбираем возможность делать двойника УСИЛЕНИЕМ …. И вот оно счастье у нас получился ИНКВИЗИТОР Х2 ….

Пс. Советую изначально играть без усилений…

Вот ТАК Вот !!!! СМЕРТЬ СЕРАФИМАМ

Собственно дальше получается очень весело.... двойники начинают кастовать своих двойников и так далие .... читерная раскачка (явная бага програмеров) сразу видно игру не тестили....

Сообщение отредактировал SpbForever - Среда, 2008-10-15, 15.51
SpbForeverДата: Воскресенье, 2008-10-19, 18.47 | Сообщение # 5
Искатель приключений
Ip адрес:
Вот Т.Т.Х. Двойника
Прикрепления: 4720853.jpg(30Kb)

Сообщение отредактировал SpbForever - Воскресенье, 2008-10-19, 18.48
AzazelДата: Вторник, 2008-10-21, 23.23 | Сообщение # 6
Бродяга
Ip адрес:
Вон я без двойников живу пока, вот атака незнаю норм не норм но на таком лвле крошу всё что движется http://s56.radikal.ru/i151/0810/59/cd3844c42764.jpg
UnknownLOLДата: Среда, 2008-10-22, 18.03 | Сообщение # 7
Бродяга
Ip адрес:
40 лвл качал епитимью (или как она там) на половине здоровья дамаг около 2.5к

"I will never be just a memory..."

Which Final Fantasy Character Are You?
AzazelДата: Среда, 2008-10-22, 18.57 | Сообщение # 8
Бродяга
Ip адрес:
во и я про тоже персонаж зачётный) но нету лучьше оружия чем старая добрая дубина и сила воина тьмы)
SpbForeverДата: Среда, 2008-10-22, 19.23 | Сообщение # 9
Искатель приключений
Ip адрес:
А вы ребятки на каком Лв сложности играете и какой у вас рейтенг выживаемости...

AzazelДата: Среда, 2008-10-22, 19.39 | Сообщение # 10
Бродяга
Ip адрес:
Я на хардкоре в одиночке за инквизитора играю, ибо немогу я чёта разобраться с закрытой сети ,писал делал новую тему некто не может отписать как играт ьв инете на закрытой сети
SpbForeverДата: Среда, 2008-10-22, 23.59 | Сообщение # 11
Искатель приключений
Ip адрес:
играть просто .... вот только Серваки неработали.... щас вроде норм...

а хардкор это не уровень сложности а так понты ....

Лв сложности

Бронза
Серебро

SpbForeverДата: Четверг, 2008-10-23, 13.24 | Сообщение # 12
Искатель приключений
Ip адрес:
тут попробывал ... скилл из третей вветки после убийства которым остается душмат и вам помагает...

Мда иквиз = некромант из Д2 , такойже кукловод ..... тел 5-6 с собой можно легко таскать..

UnknownLOLДата: Пятница, 2008-10-24, 03.23 | Сообщение # 13
Бродяга
Ip адрес:
Играю на серебре в одиночку. Инквиз имбовский - на 45 лвл дамаг под 3к с баффом из первой ветки и 50% хп. Кач моментальный, все живое убивается максимум с двух ударов успевай тока мышкой двигать). Двойник тупой и багнутый, пока патчи его не исправят полезен тока в качестве второй жизни (чтоб далеко не бежать). Рульный скил - вихрь: чем больше толпа, тем больше шанс того, что все сдохнут моментально. Определенные проблемы у инквиза ток с боссами слишком быстро хп снимают которых итак мизер. Вобщем ясно, что инквиз чистого вида дд или некр-дрищ)))

"I will never be just a memory..."

Which Final Fantasy Character Are You?
SpbForeverДата: Пятница, 2008-10-24, 03.31 | Сообщение # 14
Искатель приключений
Ip адрес:
ДА... двойник говориш фуфло смотри сюда .....

ну вот и думай...

у тебя Демедж х2 только если нр 50 %, а у меня сумма дмж всех персов явоно больше чем х2 и при 100% Нр
* даже если учесть вымошленную тупизну двойника

и да проблем с хп нет качаем ауру смена полярности ... и третим апгрейдом берем увиличение защиты....

Прикрепления: 5763062.jpg(289Kb) · 6297945.jpg(325Kb)

Сообщение отредактировал SpbForever - Пятница, 2008-10-24, 03.46
MelounДата: Пятница, 2008-10-24, 04.34 | Сообщение # 15
Бродяга
Ip адрес:
Я Инквиз 40лвл Куча ДМЖ копий рвут всё живое. Проблем с ПБ ВОБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ 0!!!!! просто дебафами забиваю а двойник разберает в хлам ФАРМ ФАРМ без конца и края
... biggrin

†Sacred 2† †Закрытая сеть† †41LVL† †Инквизитор† †EVAnGELIon†
†Meloun†
†Патчи http://update.sacred2.com/dl_ru.html <<<<ТуТ†
†На Сайте есть Куча инфы читай, смотрите, спрашивайте†
Форум » Герои и Ездовые » Инквизитор » Обсуждение Инквизитора (Обсуждение Инквизитора)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010