Quote (kiborg) есть некоторый дизбаланс относительно этого перса Инквизитор и Серафима в игре позицианируются как Воин/Маг ..... И так Серафима получает аж 3 коста ..... 1) Молния кастуется быстро бьет далеко и прилично демажит + может агреть еще 1-2 упырков правдо редко )))) 2) Столб света вообще писец полный кастуется средне зато фигачит все в определенном радиусе + еще и притягивает в себя мобов (хз. как игроками) 3) гнев архангела = фаербол у сорки ( В сакреде это высший Эльф) только относиельно фаербола кастуется мгновенно.... Инквизитор получает ..... 1) Молния = Нова у серафимы , только угол атаки меньше в 3 раза 2) Воронка все хорошо но на одиночную цель вообще никакого эфекта.... 3) есть еще лучь после убийства которым , от монстра остается дух и играет за вас ... но бьет лучик слабо и медленно и растояние атаки среднненькое из + инквизитора в магии только двойник.... которого можно зделать постоянным ... и так что мы получили .... Серафима имеет 3 дистанционных коста ,а инквизитор в попе .... да он очень хорошо валит большие толпы кобольдов но от 3-4 орков он убегает как самый отличный спринтер ..... ....ну стравнивать ветки для ближнего боя вообще нет смысла там серафима впереди планеты всей даже ЗОМБАК (воин тени ) отдыхает... Добавлено (2008-10-13, 17.30) --------------------------------------------- Пс... Игровой пример играя за Серафиму первого Босса я ненапрегаясь попивая баночки с НР .... разлупил имея 11 уровень причем шмотки я ей не искал ,что падало и само одевалось на нее в том я босса и убивал... Инквизитор обладая 13 уровнем имея парочку уникомов и несколько золотох вещей с это задачей справиться не смог ... Причем за инквизитора я пробывал 2 раза и качал его каждый раз по разномо с попытками делать это осмысленно .... резултат плачевный (Жду патча.... а пока что-бы не парится всем советую играть за Серафиму ) Добавлено (2008-10-14, 10.58) --------------------------------------------- Инквизитор попытка №3 * инквизитор х2 * Посвящается все тем, кто хотел поиграть за инквизитора , но быстро в нем разочаровался.... И так меня в вконец достало , что на серверах в инете летают одни серафимы и поэтому я решил попробовать еще разок осмысленно качнуть инквизитора.... Пришлось бесцельно потратить еще 4 часа ..... Наша цель довольно проста получить к 12 уровню заветный третий апгрейд Скилла ( кровавый двойник или как-то так * названия скилов извините наизусть не помню ) Почему к 12 ? конечно можно и быстрее , но тогда на начальных уровнях играть будет трудно..... Сама раскачка...... Навыки в порядке их приобретения 1) навык позволяющий делать апгрейды первой ветки скиллов вкидываем 5 очков ---- качаем второй скилл ( картинка рубящий меч ) вторым апгрейтом выбираем выкачку НР ..... 2) навык позволяющий делать апгрейты второй ветки скиллов ( вторая ветка в этой раскачки ЭТО камень преткновения на нее уйдет очень много очков ) и так изначально 1 апгрейд делаем на молнию даем ей возможность стрелять на более дальние расстояние ...... и так базовые скиллы для атаки мы уже зделали .... собственно играем так, ищем толпу ( или просто собираем ) из 3-10 упырков собираем в кучку и огреваем их молнией если остаются живые ждем когда они вас окружат и применяем на них Скилл * рубящий меч * Дальше до 12 уровня мы приобретаем Навыки * Брони * Оружия в двух руках и на 12 уровне мы берем Концентрацию на Второй ветке Скиллов, очки вкидываем Так чтобы получать возможность апгрейда скиллов из второй ветки …. …. И так на 13 уровне мы должны сделать 3*ий заветный апгрейд, естественно выбираем возможность делать двойника УСИЛЕНИЕМ …. И вот оно счастье у нас получился ИНКВИЗИТОР Х2 …. Пс. Советую изначально играть без усилений… Вот ТАК Вот !!!! СМЕРТЬ СЕРАФИМАМ Собственно дальше получается очень весело.... двойники начинают кастовать своих двойников и так далие .... читерная раскачка (явная бага програмеров) сразу видно игру не тестили....
Закрытая сеть KiLLReaL*Master*YoDa
Сообщение отредактировал SpbForever - Среда, 2008-10-15, 15.51 |