Обсуждение Стража Храма - Страж Храма - Герои и Ездовые - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2010-08-01
06.08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Assator, Эльfff 
Форум » Герои и Ездовые » Страж Храма » Обсуждение Стража Храма (Обсуждение Стража Храма)
Обсуждение Стража Храма
AydarДата: Пятница, 2008-09-26, 14.07 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Храмовой страж – это киборг, созданный при помощи органической ткани и механических технологий, однажды назначенный охранником источника Т-энергии. Он был обречён на вечное служение источнику, но многие, желающие использовать Т-энергию в корыстных целях, не могли справиться с ним и находили способ манипулировать стражами. В итоге на храмовых стражей, возведённых в статус предателей, была объявлена охота, приведшая к частичному исчезновению вида. Храмовой страж обвиняет серафимов в истреблении. Благодаря его божественному началу страж может контролировать Т-энергию и использовать её для сильнейших, разрушительных атак, кроме того, он едва ли не бессмертный и использует технологии в вооружении.

SpbForeverДата: Понедельник, 2008-10-13, 16.31 | Сообщение # 2
Искатель приключений
Награды: 0
Ip адрес:
Новенький и неплохой персонажик .... отдам ему второе место (после Серафимы ) по играбельности...

Закрытая сеть KiLLReaL*Master*YoDa
leo002Дата: Пятница, 2008-11-07, 09.34 | Сообщение # 3
Бродяга
Ip адрес:
я им гамаю,но чесно он говоря он задолбал своими некрасноречивыми фразами, аж нудновато бывает им играть,но фишек у него немало ,рука трансформер покаф)

Добавлено (2008-11-07, 09.34)
---------------------------------------------
я им гамаю,но чесно он говоря он задолбал своими некрасноречивыми фразами, аж нудновато бывает им играть,но фишек у него немало ,рука трансформер покаф)

SpbForeverДата: Пятница, 2008-11-07, 10.54 | Сообщение # 4
Искатель приключений
Ip адрес:
Ха ты думаеш другие персонажи после 10-20 часов небудут надоедать своими репликами

Закрытая сеть KiLLReaL*Master*YoDa
VermentДата: Пятница, 2008-11-07, 18.50 | Сообщение # 5
Гроза орков
Ip адрес:
Страж храма РулеZZZ
Меня прёт в нём способность использовать руку как дальнобойное оружие. Как же весело. стойт враг а внего палят из ствола подбегает -- мечом голову срубают

Ушел в себя и заблудился...
ДимаДата: Пятница, 2008-11-07, 22.26 | Сообщение # 6
Страх нежити
Награды: 1
Ip адрес:
Я когда пробывал за стража поиграть, довёл его до 14 уровня, то мне эта способность наоборот не нравилась, ведь стреляет он на много слабее, чем бьёт в рукопашном, а когда за метр от тебя стоит колония клеток и ведёт по тебе стрельбу, то вместо того, чтобы подбежать и сделать пару смертельных ударов, тебе приходится вести перестрелку, а это на много менее эффективно, что убивает время. Но перс классный, ничё не могу сказать, приятно за него побегать, очень понравилась, по крайней мере на этих первых уровнях, ахримедов луч, но как он себя позже проявляет, не знаю. Боевая бдительность порадовала, при улучшении её до усиления. Сотрясающее касание, левитацию и всю школу хранитель истока я не понял. Может по сети, в команде, школа хранитель истока себя хорошо прявляет, но в одиночке мне она не понравилось.

Сообщение отредактировал Дима - Суббота, 2008-11-08, 00.53
leo002Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 16.45 | Сообщение # 7
Бродяга
Ip адрес:
да я вот 16 лвл,но я чёто ступил на бронзе начал,уже насаюсь у людей в столице,не хотелось так рано,короче вот мне тоже хранитель истока ненравиться,щас буду тестировать архимедов луч, может покаф штука. но у этой ветки кулдаун немалый
ДимаДата: Воскресенье, 2008-11-09, 20.13 | Сообщение # 8
Страх нежити
Ip адрес:
Написано, что страж храма специализируется на ближнем и дальнем бое, ближний ясно: булава/меч, первая школа; а вот с дальним боем - вопрос, единственное из оружия дальнего боя, что может использовать - пистолеты, а они не впечатляют (ну и батарея), ружья на много круче, поэтому я склоняюсь к тому, что дальний бой имеется ввиду 2-ая школа.
VermentДата: Вторник, 2008-11-11, 21.50 | Сообщение # 9
Гроза орков
Ip адрес:
я пользовался сначала способностью (непомню точное название вроде...) ...пушка но хоть она и бьёт нескольких врагов но это всего одно попадание и не факт что попадёт по нескольким И это меня всбесило, проверил луч архимеда -- понравилось тем что он сильный за счёт долгого действия. но жутко у него бесит что с лошади он не стреляет левой рукой но на расстоянии не подбегает, а типа стреляет(звук есть а пользы нет)

leo002Дата: Четверг, 2008-11-13, 12.47 | Сообщение # 10
Бродяга
Ip адрес:
у меня таже фигня а то спел про который ты говорил,я уже тоже название не помню,но он стреляет металической пулей,просто качаешь по плюсам рикошет. У меня почти всегда попадает,я даже этот спел в комбо поместил.Но архимедов луч отдуши,однако с усилениями лутше его не делать,перезарядка очень большая,вобще у этой ветки кулдаун немалый.Кто-нибудь играл temple guadianом в PvP ?
ДимаДата: Четверг, 2008-11-13, 19.59 | Сообщение # 11
Страх нежити
Ip адрес:
Я не играл, но думаю, что больших проблем у Стража не будет. Я докачал его до 26 уровня и могу сказать, что он почти не убиваем. Если взять боевую готовность как усиление с бонусом регенерации, щит с восстановлением энергии во время боя +2 увеличения энергии щита и лисопед в добавок прикупить с восстановлением щита, есть ещё навык для щита с поглощением урона +% к энергии. Как такого вертера пробить? Меня даже пачка скелетом с чемпионами среди них (а у него несколько ударов снимают жизни ой ёй ёй) не причиняли беспокойства.
VermentДата: Четверг, 2008-11-13, 21.57 | Сообщение # 12
Гроза орков
Ip адрес:
я за ТГ (СХ) люблю вообще тока дальнобойные навыки

ДимаДата: Пятница, 2008-11-14, 00.58 | Сообщение # 13
Страх нежити
Ip адрес:
Извини за невежество, но что такое ТГ (СХ)
MoonRavenДата: Пятница, 2008-11-14, 10.35 | Сообщение # 14
Гроза орков
Ip адрес:
Начал игру на серебре, включил хардкорный режим, выбрал стража храма...
Применил мутацию на первого разбойника... и он превратился в мутанта, который отфигачил моего чара, так, что чуть нового не пришлось создавать!!!
Я поначалу думал что мутация на первых уровнях не превратит никого в мутанта, т.к. шанс очень маленький.

Вопрос: а если попытаться мутировать мутанта??? Он превратится в зверюшку или вообще не будет превращаться???

То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
VermentДата: Пятница, 2008-11-14, 21.08 | Сообщение # 15
Гроза орков
Ip адрес:
Quote (Дима)
Извини за невежество, но что такое ТГ (СХ)

это я имел в виду Темпл Гуардиан (Страж Храма)

Форум » Герои и Ездовые » Страж Храма » Обсуждение Стража Храма (Обсуждение Стража Храма)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010