| Воздушный змей |
| MoonRaven | Дата: Вторник, 2008-12-09, 16.18 | Сообщение # 1 |
Гроза орков
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Внешне скакун высшего эльфа выглядит даже милым, если не обращать внимания на сверкающие глаза этой рептилии. Пусть вид воздушного змея не столь внушителен, как у дракона, но мощь этого животного столь же ужасна. Обсуждаем "покемона" высшей эльфийки.
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| | |
| bizzz | Дата: Вторник, 2008-12-09, 16.22 | Сообщение # 2 |
Бродяга
Ip адрес:
| а чего его обсуждать) ИМХО варан у дриады понтовее( или тот же паук или гончая... идея прикольная. ток вот реализация... как ты выше написал он и есть покемон... в общем не очень он мне нравится, хоть и бонусы у него есть
|
|
| | |
| Дима | Дата: Вторник, 2008-12-09, 16.56 | Сообщение # 3 |
Страх нежити
Награды: 1
Ip адрес:
| Я уже писал, что змей - самое уродливое животное в игре, ужасней я не видел, по бонусам да, очень полезное, как и любой эпик
|
|
| | |
| Жнец | Дата: Пятница, 2008-12-12, 08.52 | Сообщение # 4 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Самое уродливое паук.Но не надо о пауке. А мне кажется что змей хорошо прорисован.
Я жнец, я смерть, я судьба... БУ
|
|
| | |
| bizzz | Дата: Пятница, 2008-12-12, 17.51 | Сообщение # 5 |
Бродяга
Ip адрес:
| эх, вот было бы мона садиться на змея и отключать его) чтобы по факту его бонусы давались. но его самого видно не было) вот это было бы ааайс)
|
|
| | |
| Дима | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 00.09 | Сообщение # 6 |
Страх нежити
Ip адрес:
| Quote (Жнец) Самое уродливое паук.Но не надо о пауке. Зато после паука остаются какушки, по которым можно гадать: дадут сет или нет :-)
|
|
| | |
| KR_IS_TI | Дата: Среда, 2008-12-31, 18.50 | Сообщение # 7 |
Бродяга
Ip адрес:
| О каких бонусах речь? Он наоборот повышает время восстановления заклинаний выбранной школы! Ну прибавляет несколько процентов к максимуму здоровья и скорости передвижения... Совсем не то, что ожидаешь...
|
|
| | |
| Эльfff | Дата: Четверг, 2009-01-08, 16.53 | Сообщение # 8 |
Повелитель стихий
Награды: 8
Ip адрес:
| Кстати, Кристи, права! Действительно, повышает время востановления выбранной школы((( И самое печальное, что змей очень некрасив. Для эльфийки могли придумать живность покрасивше...
Всякое в жизни бывает...
|
|
| | |
| VLD | Дата: Пятница, 2009-01-23, 00.19 | Сообщение # 9 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Там белым цветом написано: "восстановление всех школ +..." и желтым: "восстановление школы ... - ..." Т. е. катание на таком диковинном создании повышает время восстановления всех школ и понижает выбранной, с учетом того повышения. И змей не самое уродливое создание: например, синий змей (за тайное знание) украшен неплохим "винилом" и вполне может сойти за спортивную модель
|
|
| | |
| Assator | Дата: Пятница, 2009-01-23, 00.30 | Сообщение # 10 |
Бич демонов
Награды: 3
Ip адрес:
| Quote (VLD) Т. е. катание на таком диковинном создании повышает время восстановления всех школ и понижает выбранной Да, но если не взята верховая езда то от уник. езд. животных в большинстве случаев почти нет толку.
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| VLD | Дата: Пятница, 2009-01-23, 00.36 | Сообщение # 11 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| Толк один - быстрее передвигаешься. Вот уж чего не знал, так это что навык верховая езда распространяется и на уников, там написано только лошади, я его брать и не стал... Но. собственно и особо не жалею: у меня основное заклинание с ним не 0,5 сек восстанавливается, а 0,7 - разницы никакой
|
|
| | |
| Shurf91 | Дата: Четверг, 2009-02-05, 14.54 | Сообщение # 12 |
Бродяга
Ip адрес:
| Блин, Люди объясните непонятливому - Где можно приобрести Спец. ездов. животное?
|
|
| | |
| Эльfff | Дата: Четверг, 2009-02-05, 15.22 | Сообщение # 13 |
Повелитель стихий
Награды: 8
Ip адрес:
| Quote (Shurf91) Где можно приобрести Спец. ездов. животное? Эээх...лентяи! Всё Вам в облом по форуму пробежаться и посмотреть! Здесь подробное описание действий на квест(пост №5) и карта с маршрутом(пост №7) http://sacred2-zone.ru/forum/33-71-1
Всякое в жизни бывает...
|
|
| | |
| alinochka | Дата: Среда, 2009-02-25, 12.38 | Сообщение # 14 |
Бродяга
Ip адрес:
| Да ну его. Мне не понравилось на нем ездить. Заклинания тупят
Сообщение отредактировал alinochka - Среда, 2009-02-25, 12.41 |
|
| | |
| alesha | Дата: Среда, 2009-02-25, 12.51 | Сообщение # 15 |
Бродяга
Ip адрес:
| Хочется конечно побыстрее бегать, но! Кроме того, что прибавляется скорость, у змея плюсов я не наскребла. Во-первых(что меня раздражает больше всего), верхом эльфийка шары не в цель кидает. С ледяными колючками тоже самое. В итоге, преимуществ перед лошадью минимум - магию использовать верхом на лошади нельзя, а на змее практически бесполезно. Да и скучный он какой-то...крылышки куриные...
|
|
| |
|