| Uralec | Дата: Суббота, 2009-07-04, 03.03 | Сообщение # 16 |
Повелитель стихий
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| assassin09, Давай объясняй в чем плюсы этой типовой прокачки персонажа, раз назвал для ПВП так будь добр объясни мне что и против кого будет работать? Про ВТ вижу ты уже написал, а вот остальных врагов я так понимаю нет? И еще вопрос если перс для ПВП то зачем его ковать на навыки ИМХО глупо и нерационально, а вот всякие отражения, уклонения и уроны- это даст больше результата.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| |
| assassin09 | Дата: Суббота, 2009-07-04, 04.54 | Сообщение # 17 |
Драконоборец
Награды: 7
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Uralec, Разъясняю Quote (Uralec) раз назвал для ПВП так будь добр объясни мне что и против кого будет работать Такая серка хороша в прямых контактах и открытом бое.Особенно рулит с СХ , ВТ , Серками , Дриадами (инков мало на ПВП , а с ВЭ сейчас разберём всё подробно) Почему хороша против СХ?Ну во первых , если это будет СХ воин , то серку по любому спасёт реген , у СХ хоть и хороший щиток , но без него он куда уязвимее(сам неоднократно проверял) поэтому будем лупить до последнего , а нам он ничего сделать не сможет Если это будет СХ технолог , то тут есть своя тактика(если прокачать воинскую дисцеплину , то у такого СХ выйдут смачные комбо , от которых весьма трудно выжить , но я сам сталкивался с такими и знаю , что если такой СХ обездвижет , то крынтец полный электрошокер с огнемётам быстро делает своё дело , поэтому перед боем надо или резко отскочить , или врубить проворство , но как правило такие комбо долго востанавлмваются и если умудрится не попасться на привязку , то можно смело добивать , на крайний случай есть щит и реген которые могут спасьти ситуацию. Почему ВТ?Такая серка фактически(не просто фактичуски , даже иногда обгоняет ВТ по уклону и попасть по такой задача не из лёгких боевая стойка даёт хороший уклон и отражение урона (а если первом делом качать рефлексы , как я и сделал , то это вообще змея будет попасть нереал , да еще и отражалка в ближнем не уступает отражалки ВТ.Если прокачать магию небес , то как я и говорил , ВТ даже добежать не успеет бедняга С другими серками будет долгий махач только если это будет серка с БФГ , то я ей не завидую , стоит мне врубить щит , как весь её безбашенный урон пойдёт обратно Если же это будет воин , то это будет битва скорее на умение и более верную прокачку часовая рубка с ничьёй С дри разговори обычно сводится к двум вариантам: 1.Я УСПЕВАЮ врубить щит и дри погибает от своего же урона(тут на выбор поскольку щит может давать еще и отражалку магии притив дри магов работает на убой ) 2.Я НЕ УСПЕВАЮ врубить щит и погибаю за секунду из-за огромного урона дри С ВЭ разве что проблема стоит врубить ВЭ круг как реген пропадает и выжить становится крайне трудно однако я проверялся на колючки без круга...что тут можно сказать...реген рулит!!! Quote (Uralec) И еще вопрос если перс для ПВП то зачем его ковать на навыки ИМХО глупо и нерационально, а вот всякие отражения, уклонения и уроны- это даст больше результата я не на всех вещах ковался на навыки перчи на анти уклон и ношу колечки на фаталку всё продуманно Uralec, есть еще вопросы?
Ошибки - учат , а успехи - расслабляют , так что учитесь на ошибках и не зазнавайтесь от успехов Дипломат клана [Demiurgi]
|
|
| |