Прокачка Серафимы воин-маг - Серафима - Герои и Ездовые - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2010-08-01
06.15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Assator, Uralec, Эльfff 
Форум » Герои и Ездовые » Серафима » Прокачка Серафимы воин-маг (Задаём вопросы,предлагаем свои варианты.)
Прокачка Серафимы воин-маг
АнтониоДата: Среда, 2009-04-29, 21.16 | Сообщение # 1
Властелин Т-энергии
Награды: 11
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Прокачка Серафимы (воин-маг) от Антонио

ПРЕВЬЮ.
Официально существует 3 типа серафимы:
1.Стрелок(школа святая технология,использует дальнобойные скилы + бафф БФГ)
2.Милишница(ориентирована на ближний бой с использованием колющего и режущего оружия,школа возвышенный воин)
3.Маг(масс-скиловый танкообразный воин схожий с ледяной эльфийкой,но за счёт сумашедшего регена имеющий большую выживаемость,школа небесная магия)
В данной версии прокачки я предлогаю вашему вниманию совместную прокачку 2го и 3го варианта,а т.е. создаём мощного воина-мага который будет являться непробиваемой машиной как в битвах с боссами,так и при массовом убийстве мобов.

РАЗВИТИЕ ХАРАКТЕРИСТИК.
Все уже давно знаем, что с каждым повышением уровня начальные значения характеристик увеличиваються на 10%,поэтому концентрируемся с вложением очков исключительно на 2х-это СИЛА(сила физический урон и повышение вероятности критов) и ИНТЕЛЛЕКТ(увеличение вероятности нанесения именно магических критов).Есть ещё 2 интересных характеристики-это ВЫНОСЛИВОСТЬ и ЖИВУЧЕСТЬ,вкрадце о них:для первой по сути хватит тех самых 10%,т.к. на высоких уровнях и при прокачке школы откат и так будет отличный.Живучесть так же пусть довольствуется 10%,т.к. во-первых её полностью компенсирует навык ТЕЛО,а во-вторых есть бижа которая даёт неплохой + к здоровью(камень жизни или слеза кибелы на 80м лвле и 160м лвле дают примерно 1.5-3к ХП).

НАВЫКИ.
Интуитивно навыки становятся ясны:
1.Использование мечей
2.Средоточие Возвышенного Воина(мастер)
3.Парное оружие(у меня мастер,но это по желанию)
4.Доспех(уровень перса)
5.Боевые рефлексы(близко к уровню перса)
6.Средоточие небесной магии(мастер)
7.Тактика(близко к уровню)
8.Верховая езда(всё лишнее сюда)
9.Воинская дисциплина(достаточно просто взять,а прокачка в последнюю очередь)
10.Изучение небесной магии

Объясню почему именно так.Использование мечей и Парное взял вместе,т.к. много хороших характеристик (мечи Кецталь,Йсандрифа) открываються только навыком-Владение мечами.К тому же под настроение и под обстоятельства можно побегать как с парными мечами,так и с вариацией щит-меч(это как кто любит).
Верховая езда очень полезна при взятии ездового животного под школу и значительно (на 33%) ускоряет восстановление баффов.
С воиской дисциплиной-нам нужно получить максимальное кол-во слотов под комбо удар,дабы комбинация стала успешной.
Остальной думаю всё понятно.

МОДИФИКАЦИЯ СКИЛЛОВ.
Столп света - основной ударный скилл. Используем для уничтожения толп мобов. Модификации: обман(мой выбор) или гипноз-они примерно равноценны, продолжительность, увеличение.Поясню-2.так как столп главное магическое оружее модификация на увеличение времени действия(а это +50%) не будет лишним,3.тут все понятно; 10% - немного, но всеже лучше двойного урона при уровне ХП моба ниже 25%.Столп света это ДОТ скил,урон, который есть в описании скилла, это урон в секунду. Качаем этот скилл по максимуму.
Святое исцеление - важный скилл(после столпа света).Модификации: Выздоровление(благодаря ему получаеться убер скилл, дающий реген ХП в секунду , равный начальному значению восстановления ХП скиллом),предотвращение, солидарность(рассчитан на лечение союзников или квестовых попутчиков).Качаем по максимому.
Боевая стойка - пожалый самая полезное из всех усилений(к тому же не накладывает штрафа на восст.небесных умений).Модификации:увеличение урона,снижение стоимости,отражение урона(очень полезная модификация,особенно в сочетаниями модификаций столба света-мобы которые всё-же умудряются,якобы, попасть,наносят себе свой же урон).Качаем по максимому
Яростные удары - завершающая стадия тройного комбо и незаменимый скилл против боссов.Модификации:Выпад - увеличивает наносимый каждым ударом урон. (16,7%),Ослабление - временно снижает защиту цели. (100 + 1 за уровень умения),Точность - увеличивает вероятность нанесения критического удара. (9,9% + 0,1% за уровень умения).Держим на близком уровне к уровню школы.
Молот душ - главный скилл на убийство боссов и завершающий скилл в "боссовом" комбо.Модификации:Открытая рана - увеличивает вероятность нанесения открытой раны противнику (периодический урон 50%-очень полезная вещь ибо имеет полный игнор брони),Избиение - временно уменьшает класс доспехов противника. (100 + 1,5 за уровень умения),Разрез - вероятность нанести противнику глубокую рану. (25% + 0.5% за уровень умения).Держим на уровне близком к уровню школы.

КОМБО.
В игре нам понадобиться 2 вариации комбо):
1- святое исцеление, столп света, яростные удары
2- вихревой прыжок,яростные удары,молот душ(это "боссовое" комбо)
Первое рассчитано на масс скилл огромных "паровозов" мобов.

ВЕЩИ.
Здесь конечно по желанию,у всех своё видение.
Лично я на начальных уровнях ходил в ниокасте(ибо неплохие + при полном комплекте)
На более высоком уровне перешёл на укрепление брони:крылья,сапоги,пояс,перчи-ниокаста;шлем,наплечи-сераишь(крылья сераишь просто пока не нашел);броня,поножи и наручи-добродетели Софии(броня в нем самая отжигная в игре)
Щиты-непостижимый защитник,"ниокаста"(+ к уклонению) и конечно зеркалка(кол-во дыр потрясает)
Мечи-по желанию(у меня змеиный язык,хандар,йсандрифа)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
В итоге у меня получилась Серафима,у которой нет ярких приоритетов-всё равнозначно и атака и защита.Из плюсов прокачки масскилл и безопасные разборки с боссами.Отталкивался от своей собственной Серафимы-{Demiurgi} Антонио,на момент написания она 76 левел на ХАРД-клозе.Многие скажут что уровень маловат для написания,на что скажу - ее развитие не претерпит глобальных изменений в дальнейшем.С высоты ниобия зачастую трудно давать советы начинающим,да и мало кто отыгрывает перса до таких высот.

P.S:Спасибо за внимание,всем удачной мгры,побед и...не использыйте ниобийскую заточку в ПВП)))

Прикрепления: 1423029.jpg(244Kb)

Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни...
Глава клана [Demiurgi]
Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
UralecДата: Среда, 2009-04-29, 22.03 | Сообщение # 2
Повелитель стихий
Награды: 3
Ip адрес:
Антонио сразу замечание
1. Нет навыка- Телосложение
2. Воинскую Дисциплину нужно развивать до мастера.
3. Навык владение мечами вообще здесь лишний.
4 Парное развиваем до мастера.
5. При Воинской Дисциплине- Верховая езда не нужна.

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
АнтониоДата: Вторник, 2009-06-02, 03.05 | Сообщение # 3
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
Quote (Uralec)
Нет навыка- Телосложение

Я написал же,что это по желанию навык,вместо него я взял верховую езду,т.к. путешествую исключительно верхом smile
Quote (Uralec)
Воинскую Дисциплину нужно развивать до мастера.

Для получение 4го слота да,но т.к. он особо и не нужен дабы сильно не перезагружать комбо,можно развивать постепенно
Quote (Uralec)
Навык владение мечами вообще здесь лишний.

Про него так же отписал,для чего взял,вроде подробно...Только на эксперте этого навыка можно пользоваться доп.способностями нужных мечей,да и побегать с вариацией щит+меч smile Незабывай,что много людей которые предпочитают именно этот навык парному оружию
Quote (Uralec)
Парное развиваем до мастера.

Так и написано
Quote (Uralec)
При Воинской Дисциплине- Верховая езда не нужна.

Мне приятно когда моя зверушка бегает быстрее и откат снижает smile
Тем самым доказывая,что не зря покупал smile

Добавлено (2009-05-14, 02.19)
---------------------------------------------
Бессмысленная бойня на платине...... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2009-06-02, 03.05)
---------------------------------------------
И вот он ниобий долгожданный)))Полет нормальный biggrin

Здоровье (благодаря 2м камням жизни по 1.5к) 22к-итог:нафиг тело.
Доспех колеблется от 24 до 35 к(в зависимости какой из 2х комплектов одет)
Урон с руки 9к(меч змеиный язык+щит)
Урон с парного 16к(хандары,языки,йисандрифы)
Все навыки являются официальными по мастерству(во-первых верховая езда просто шикарна и радует очень smile )
Урон от столпа света 5к/с,реген ХП 9к,
Основные ставки остались теже(Школы и парное)
Откаты с комбо ВВ 3.6сек,с комбо М 5сек.
Итог:мобов и боссов равных по силе нет и,как я говорил выше,прокачка изменений не потребовала.

Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни...
Глава клана [Demiurgi]

Сообщение отредактировал Антонио - Среда, 2009-04-29, 22.13
Shadow0800Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 06.58 | Сообщение # 4
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
Почему ты берёш средоточие небесной магии а не изученик

Философская мысль залог успеха.
ЭльfffДата: Воскресенье, 2009-06-28, 07.40 | Сообщение # 5
Повелитель стихий
Награды: 8
Ip адрес:
средоточение откат дает к умениям.
Но пусть Антонио расскажет)) Может у него другое мнение на этот счет)

Всякое в жизни бывает...
АнтониоДата: Воскресенье, 2009-06-28, 14.02 | Сообщение # 6
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
Эльfffи,главный откат даёт верховая езда)))
Также ВД,которая качается кольцами +к навыкам.
И Среточие и Изучение даёт откат.
Откаты получаются минимальные,что верхом на тигре,что пешком smile

Глава клана [Demiurgi]

Сообщение отредактировал Антонио - Понедельник, 2009-06-29, 02.32
ЭльfffДата: Воскресенье, 2009-06-28, 14.13 | Сообщение # 7
Повелитель стихий
Награды: 8
Ip адрес:
Тогда ответь человеку на вопрос:
Quote (Shadow0800)
Почему ты берёш средоточие небесной магии а не изученик

Всякое в жизни бывает...
АнтониоДата: Понедельник, 2009-06-29, 02.31 | Сообщение # 8
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
Изначально было написано другое,ну ладно smile
Поясню немного:
Сначала сравним 2 этих навыка по сути.

Изучение Небесной магии:
Повышает скорость использования заклинаний школы Небесной магии, урон от их применения, а также вероятность нанесения критического удара. Позволяет использовать модификации этой школы.
На 75 уровне: Специализация в Небесной магии
Увеличивает наносимый урон.

Средоточие Небесной магии:
Снижает время восстановления умений школы Небесной магии и максимальный уровень заклинаний, за использование которых не накладывается штраф. Позволяет использовать модификации этой школы.
На 75 уровне: Мастерство Небесной магии
Еще сильнее снижает время восстановления умений школы Небесной магии и максимальный уровень заклинаний, за использование которых не накладывается штраф

само по себе,слово "Средоточие" имеет ввиду под собой углубленное изучение чего-либо.По данному примеру введён навык "Средоточие Возвышенного Воина"-"Изучения Возв.воина" не существут.
Средоточие куда мощнее и прогрессивнее во всех смыслах.Оно даёт плюсы на все параметры школы-это откат,макс.уровень заклинаний и теже моды,но % выше чем при простом Изучении.

Поэтому Средоточие я взял 6м навыком.
Кстати,если читать немного внимательнее,то "Изучение небесной магии" я тоже взял,но последним навыком.Объясню почему:выбора большого не было,да и лишний % к урону магией и ещё большему откату всегда приятен.
Хотя последний навык,всегда на выбор.

Думаю всё объяснил smile

Глава клана [Demiurgi]
Shadow0800Дата: Понедельник, 2009-06-29, 07.48 | Сообщение # 9
Бродяга
Ip адрес:
Спасибо за объяснение smile (извиняюсь что невнимательно читал) biggrin

Философская мысль залог успеха.
StarychokДата: Четверг, 2009-07-23, 10.46 | Сообщение # 10
Бродяга
Ip адрес:
Привет smile Я читал твой гайд и раскачал по нему свою серафиму пока что до 81 LV (и у меня вопрос, выше по тексту указаны твои характеристики на 91 LV ? Просто у меня на своём уровне все хары в 2 раза меньше, может это целиком зависит от сложности ? Играю я на золоте. Подскажи как добиться такого результата ! smile smile smile . Заранее спасибо. biggrin

Ты в этом уверен Жёра ? :-)
АнтониоДата: Четверг, 2009-07-23, 12.13 | Сообщение # 11
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
Starychok, характеристики у тебя в 2 раза меньше,т.к. мои доспехи и оружие заковано колечками на+12-14 к навыкам и другими полезностями добытыми основном на ниобии smile Если без них,то примерно раза в 2 и будут ниже характеристики.

Глава клана [Demiurgi]
RaaДата: Пятница, 2010-02-05, 10.44 | Сообщение # 12
Бродяга
Ip адрес:
Вопрос по такой серке.... если я буду качать по максимуму допустим я 30лвл и Средоточие небесной магии 30 и доспехи тож 30 а остатки в остальное влиты т.е. уровень навыка тоже 30 где-то какой будет кд у столба?
"Столп света - основной ударный скилл. Качаем этот скилл по максимуму."

какой вобще должен быть оптимальный кд у столба до 75лвл?

Форум » Герои и Ездовые » Серафима » Прокачка Серафимы воин-маг (Задаём вопросы,предлагаем свои варианты.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010