Первые награды Sacred 2 - Новости - Новости и информация - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2010-09-07
11.31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Эльfff, Uralec 
Форум » Новости и информация » Новости » Первые награды Sacred 2 (Обсудим первые награды Sacred 2)
Первые награды Sacred 2
AydarДата: Пятница, 2008-12-05, 21.28 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Sacred 2 несколько недель назад был номинирован на 5 наград по версии «Deutschen Entwicklerpreis» (мы сообщали) призёры уже объявлены. Выдача премий происходила вчера вечером в светлом замке в Эссене. Дважды мы слышали "Победил Sacred 2: Fallen Angel". Игра созданная разработчиками из Ascaron выиграла 2 трофея по мнению голосов публики. "Лучшая Немецкая игра" (в этой номинации игра получила более 10.000 голосов), а также "Лучшая Pc игра 2008 года".

Вот, что сказал Christiane Clarenbach (менеджер по связи с общественностью компании Ascaron):

"Мы благодарим верных поклонников Sacred, которые голосовали за нас не только большими пальцами, но и своими голосами за игру.

«Deutschen Entwicklerpreis» этого года очень серьёзный конкурс. Sacred 2 был номинирован на 5 наград и вопреки самой жесткой конкуренции мы взяли 2 желанных трофея домой.

Первая в категории: "Лучшая Немецкая игра ", где Sacred 2 согласно выбору более чем 10.000 восторженных людей был явным фаворитом.

Все же это не достаточно, так разработчики смогли получить и второй кубок, а именно: "Лучшая Pc игра 2008 года", где Sacred 2 обогнал таких монстров, как Crysis и X3.

Без Вашей поддержки этот успех не был бы возможен! Мы сердечно благодарим всех поклонников Sacred и наших великолепное Сообщество за многочисленные голоса."

Список победителей.

Лучшая немецкая Adventure
Edna Bricht Aus

Лучшая немецкая ролевая игра
Drakensang

Лучшая немецкая стратегия
Die Siedler - Aufbruch der Kulturen

Лучшая немецкая спортивная игра
Futball Manager 2008

Лучший немецкая Casual Game
Crazy Machines II

Лучшая немецкая игра
Sacred 2: Fallen Angel

Лучшее немецкая мобильная игра в 2008 году
Gothic 3 - The Beginning

Лучшая Pc игра в 2008 году
Sacred 2: Fallen Angel

Лучшая игра на консолях в 2008 году
Grand Theft Auto IV

-Официальный сайт конкурса.
-Видео с выставки
-136 фото с выставки

AssatorДата: Воскресенье, 2008-12-07, 13.46 | Сообщение # 16
Бич демонов
Награды: 3
Ip адрес:
Вообще с трудом вериться что демиурги могли взять какие-то награды. А герой 5 это вообще ремеик 3, ну хоть в неплохом исполнений.

Верный молот бьет по врагам
Дороги честь и слава лягут к ногам не многих
Край суровых северных гор
Я бог воитель, я Assator
kiborgДата: Воскресенье, 2008-12-07, 15.09 | Сообщение # 17
Искатель приключений
Награды: 0
Ip адрес:
Quote (Дима)
Моё мнение к счастью тоже не единично, и перечисленные игры вызвали высокие оценки за рубежом

ну назови хотя бы несколько русских проэктов, которые переплюнули иностранные

Не думай,что знаешь всё...
ДимаДата: Воскресенье, 2008-12-07, 20.54 | Сообщение # 18
Страх нежити
Награды: 1
Ip адрес:
уже назвал, спорить по этому вопросу не хочу, т.к. это - пустая трата времени
SpbForeverДата: Понедельник, 2008-12-08, 19.14 | Сообщение # 19
Искатель приключений
Ip адрес:
Всем Прива...
1) Ну Немцы молодцы присудили своему Сакреду 2-ве одинаковые награды под Разным соусом applause с ЭТИм я согласен
2) Конечно названия наград звучат громко , но объективно игра достояна того чтобы ее отметили , хоть она пронизана кучей дырок и багов .
Лично я понимаю разрабов... которые выпустили довольно сыроватый продукт (Но все-таки пытаются латать дыры) В свете новостей от BLIZARD о том что Д3 делается и возможно до ее релиза осталось 1-1.5л... Решение выпустить Сакред 2 сейчас а не откладывать его еще на 0.5 вполне логично.
Обе игры примерно одного поля ягоды но если сравнивать их , то даже по той информации которая сейчас есть Diablo как всегда в плане игровой мысли и концепции геймплая Смотрится не просто как болиде симпатичная игра , а просто на LEVEL uP ....
3) Про Русские игры !!! Погнали ...
Извеняйте если не прав но Героев 5 вроде Украинцы делали и то не игру делали а римейк . (просто мало чего нового ) а графика если честно на -3
Про Аллоды когда-то 1С наклепало Аллоды и это был успех куча Фанатов и причем по всему Миру и это не спроста , для своего время игра была просто шедеврална во всех смыслах , дальше 1С выпускает различное фуфло и навешивает на него бренд Аллоды ( Вот вам и разница с Арасконом)
http://www.allodsonline.ru Вот яркий пример. Графика из WoW а Не из Первых Аллодов.
Самой Русской + Хитовой игрой я бы назвал "Космические Рейнджеры" На мой вкус конечно ....
Вот это действительно хороший пример ,как можно сделать что-то уникальное и хорошее не вложив почти ничего

P.S. Заключение В отличии от всех остальных Диабло - убийц ,Сакред живет свой жизнью и не пытается в чистую скопировать Д. но в игровых моментах можно заметить что геймплей часто пересекаются и в этих моментах Д. смотрится гораздо лучше ...
Вобщем у Сакреда всегда будут свои фанаты но я к ним НЕ ОТНОШУСЬ ..... просто жду DIABLO 3

Добавлено (2008-12-08, 19.14)
---------------------------------------------
Заключение дал немного некоректно ...
В отличи от всех остальных Диабло убийц. Сакред не копирует Диабло замазывая всячески схожести , чтобы чем-то различаться... Создовая Сакред пытаются сделать свою индивидуальную игру но во многих моментах прослеживается схожесть с Диабло , где Диабло выгледит лутше ....

Закрытая сеть KiLLReaL*Master*YoDa

Сообщение отредактировал SpbForever - Понедельник, 2008-12-08, 19.15
ЖнецДата: Суббота, 2008-12-13, 19.44 | Сообщение # 20
Искатель приключений
Ip адрес:
Классно!У игры свои достижения!

Я жнец, я смерть, я судьба...
БУ
MoonRavenДата: Воскресенье, 2008-12-14, 07.53 | Сообщение # 21
Гроза орков
Ip адрес:
Героев 5 делали русские. Хотя "Нивал" вроде-бы купле кем-то из США. Толи Юбисофтом, то ли еще кем-то. Кстати, это отличная игра!
King's Bounty великолепная игра.
Космические рейнджеры - просто шедевр.
Аллоды... еще один шедевр.
Очень жду третий дискиплз.

То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
ЖнецДата: Пятница, 2009-01-16, 02.23 | Сообщение # 22
Искатель приключений
Ip адрес:
MoonRaven, согласен.
А King's Bounty присвоили лучшую RPG россии.И мне она тож нравится.

Я жнец, я смерть, я судьба...
БУ
Форум » Новости и информация » Новости » Первые награды Sacred 2 (Обсудим первые награды Sacred 2)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010