Соберем народ в Клан !!! - Кланы/Гильдии - Sacred 2: Сообщество - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2010-09-07
11.32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Эльfff, Assator, Uralec 
Форум » Sacred 2: Сообщество » Кланы/Гильдии » Соберем народ в Клан !!!
Соберем народ в Клан !!!
AthenaДата: Понедельник, 2009-11-23, 15.46 | Сообщение # 46
Искатель приключений
Награды: 5
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Quote (Джелоус)

Вы тему топика знаете ? Ведь читали же ? Там вопрос не зачем люди пришли, а как их в клан собрать. Чувствуете разницу ?

ну еще бы, особенно если обратить внимание на дату

Quote (Джелоус)
вообще боюсь никто не сможет затисатся .

не стоит бояться.

я маг порядка
[Demiurgi]
ДжелоусДата: Понедельник, 2009-11-23, 17.59 | Сообщение # 47
Искатель приключений
Награды: 0
Ip адрес:
Quote (Athena)
ну еще бы, особенно если обратить внимание на дату

Учитывая что один из Глав неких секретных организаций по "Сакреду" называемых кланами все таки решил "снекропостить" думаю обращать внимание на дату бессмысленно ... тема была актуальна тогда, и NeVeRу надо отдать должное - он не зря поднял этот топик, тема актуальна и сейчас.

Только вот загвоздка - видимо это мало кого действительно волнует.

NeVeRДата: Пятница, 2009-11-27, 21.15 | Сообщение # 48
Бродяга
Ip адрес:
Quote (Джелоус)
NeVeRу надо отдать должное - он не зря поднял этот топик, тема актуальна и сейчас.

Спасибо Джелоус, за доброе слово!
Но пора признать - появилось много других сайтов, форумов и т.д. по этой и другим темам, и возможно, следует закрыть повторно эту тему и занятся новой, более свежей и интересной.

Добавлено (2009-11-27, 21.15)
---------------------------------------------
И Джелоус, ненада агресивно реагировать на каждый новый коментарий потомучто люди могут начать посылать на.....

Code
http://lleo.aha.ru/na/
(Ссылку не поставлю т.к. не та группа)
ДжелоусДата: Пятница, 2009-11-27, 22.04 | Сообщение # 49
Искатель приключений
Ip адрес:
Quote (NeVeR)
И Джелоус, ненада агресивно реагировать на каждый новый коментарий потомучто люди могут начать посылать на.....

Я пока что агрессивно ни на что не реагировал, в отличие от остальных членов обсуждения в этом топике. На личности не переходил и в наимягчяйшей форме пытался донести свои мысли до всех, просто мысли эти очень уж ... как бы выразится ... перечитай что я писал выше, станет все ясно ... Я конечно могу для вас, кто увидел негатив в написанном, ставить везде лучезарно улыбающиеся смайлики, но право слово это будет просто бред ...

Да и знаешь: лучше уж люди хоть как то реагируют - хотя бы с ними станет что то понятнее и мне и может еще кому, а может они и по делу что "родят". Это лучше чем "молчание", лучше ничего.

А по поводу " ... появилось много других сайтов, форумов и т.д. по этой и другим темам" я не очень понял тебя. Какая связь между "Тайной Комнатой" тут и информацией с других разных сайтов по игре, ну кроме как нулевого сбора в клан ? Тут как ты говоришь "свежего, нового и интересного" происходит очень мало, так как по слухам весь актив Форума сидит сам знаешь где. Ты вдвоем предлагаешь какой то "проект" делать ? Тогда согласен - это уже к даннойму топику не относится, только закрывать его не стоит, вдруг кто еще высказатся захочет ...
... по "Сбору народа в Клан" ! dry

Форум » Sacred 2: Сообщество » Кланы/Гильдии » Соберем народ в Клан !!!
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010