Quote (NeVeR) И Джелоус, ненада агресивно реагировать на каждый новый коментарий потомучто люди могут начать посылать на..... Я пока что агрессивно ни на что не реагировал, в отличие от остальных членов обсуждения в этом топике. На личности не переходил и в наимягчяйшей форме пытался донести свои мысли до всех, просто мысли эти очень уж ... как бы выразится ... перечитай что я писал выше, станет все ясно ... Я конечно могу для вас, кто увидел негатив в написанном, ставить везде лучезарно улыбающиеся смайлики, но право слово это будет просто бред ... Да и знаешь: лучше уж люди хоть как то реагируют - хотя бы с ними станет что то понятнее и мне и может еще кому, а может они и по делу что "родят". Это лучше чем "молчание", лучше ничего. А по поводу " ... появилось много других сайтов, форумов и т.д. по этой и другим темам" я не очень понял тебя. Какая связь между "Тайной Комнатой" тут и информацией с других разных сайтов по игре, ну кроме как нулевого сбора в клан ? Тут как ты говоришь "свежего, нового и интересного" происходит очень мало, так как по слухам весь актив Форума сидит сам знаешь где. Ты вдвоем предлагаешь какой то "проект" делать ? Тогда согласен - это уже к даннойму топику не относится, только закрывать его не стоит, вдруг кто еще высказатся захочет ... ... по "Сбору народа в Клан" !
|