| PvP турнир 2x2. |
| Aydar | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 13.42 | Сообщение # 1 |
Админ
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Добрый день всем, у меня в голове созрела хорошая мысль, провести PvP турнир 2x2 по дисциплине Sacred 2: Fallen Angel. Теперь нужно коснуться организационных вопросов. Судьи: WP 1. Турнир платный (взнос 50 р с человека, а следовательно есть призовой фонд) или бесплатный. 2. Кол-во команд, по моему оптимально 16, а набрать 32 человека не проблема. 3. Сроки проведения, думаю 2 дня выходных хватит. 4. Правила вот тут надо с вами посоветоваться, но однозначно олимпийская система. Утвержденные правила: - К участию допускаются команды по 2 человека, в команде не должно быть одинаковых героев (2 серафимы и т.п.)
- Бои проходят без ездовых, без бож. магии, без бутылок (любых)
- Ковка оружия любая (даже ниобий)
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 13.59 | Сообщение # 2 |
Властелин Т-энергии
Награды: 11
Ip адрес:
| 16 команд...где бы их набрать столько) я за бесплатный турнир,но призовой фонд можно сделать из артефактов,каждый от себя приносит редкость и выставляет.Команда победитель забирает всё. под матчи думаю 2 сервера,запароленных.Определение сражающихся пар методом жеребьёвки.Как в футболе,начная с 1/8 финала и на вылет,т.е. 1/8,1/4,полуфинал,финал!первые 2 в субботу,а полуфиналы и финал в воскресенье
Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни... Глава клана [Demiurgi] Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
|
|
| | |
| Aydar | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 14.11 | Сообщение # 3 |
Админ
Ip адрес:
| 16 команд думаешь не найдем ошибаешься кроме моего сайта я знаю около 3 сайтов кланов там у меня много друзей )), про сервера, нужно не лагающие, а правила думаю такие, чтоб все было по честному, надо сделать так: каждый создает нового героя (1 уровень, в 1 команде не должно быть одинаковых героев) командам дается время (я думаю минут 10) на развитие, после окончание времени судья (надо бы еще судей достать) зовет их к бою (нужно место найти хорошое чтоб никто не убегал, в видео я видел пвп на какой-то арене, ты не знаешь что за арена). ну и надо подумать до скольки очков играть (5 оптимально), очко зачисляется если умерли оба игрока из 1 команды.
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 14.16 | Сообщение # 4 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| Quote (Aydar) командам дается время (я думаю минут 10) за 10 минут максимум 3-4й лвл можно набить)))В таком турнире победит команда с серкой БФГ 100%,больше времени надо.За час моно до 10го качнуться например,за 2 16-20лвл.Просто при 3м лвле смысла в пвп нет,1 скилл,1 усиление и все) Сайтов кланов то полно,вот согласятся ли...многие сейчас в отпуске,до аддона,который всё ниакак не продадут гады Арен полно:у скорпиона,арена серафимов(но туда трудно попасть),это самые красивые)))
Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни... Глава клана [Demiurgi] Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
|
|
| | |
| Aydar | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 14.21 | Сообщение # 5 |
Админ
Ip адрес:
| Блин но надо че то думать по лвл
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17.56 | Сообщение # 6 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| Aydar, вот примерно так: Основные Правила: 1. Начало с 1 ур. 2. Начало с 5 любыми рунами. 3. Начало с 40 бут красного 4. Начало с нуля, никакого шмота из сундука. 5 Время прокачки 2 часа. 6. После прокачки Дружеское ПВП в Пустошах до убийства без красного. (можно пересмотреть) 7. После 1 часа прокачки можно нападать и подставлять друг друга. Режим Хардкор, Сложность серебро, ПВП. Это старые правила,несколько таких соревнований уже было,но не крупномасштабные
|
|
| | |
| WP | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19.51 | Сообщение # 7 |
Страх нежити
Награды: 6
Ip адрес:
| могу быть судьей - если никто не против и пвп будет не на ХК )))
на всегда останусь Demiurg(ом)
|
|
| | |
| Aydar | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20.25 | Сообщение # 8 |
Админ
Ip адрес:
| wp судьи нужны (4 штуки хватит), Антонио, блин твое вариант очень долгий за 2 дня нереально тем более если ближе к вечеру проводить. ДА, насчет хк исключено
|
|
| | |
| Aydar | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 08.16 | Сообщение # 9 |
Админ
Ip адрес:
| Посмотрел на заморских форумах как у них так вот: лвл 35, без маунтов, без бонуса выживания, без бож магии, только серебряная ковка, без напитков, уровень боевых искусст не больше чем лвл героя, еще у них там дискуссия по поводу нахождения в команде серафимы и иквиза вместе. После матча игроки должны написать не большой текст как все было, и прикрепить своего персонажа. Обсуждаем ....
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 13.04 | Сообщение # 10 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| WP, я против)))Хотелось бы тебя видеть на поле пробега!!!)))Сам уже больше месяца не играл,за исключением пары дней на ХК фимкой))) Aydar, ну не скажи,что вариант долгий,зато всё честно будет!Насчёт 35го лвла скажу одно,есть энтузиасты которые могут нормально заточить шмот на ниобии и никто не узнает,т.к. в сумке могут быть дубликаты с серебряной заточкой)))У мну и самого есть такие штучки на 35лвл 2 фула ниокасты и детейи например и много колец на +к навыкам на 30-40лвл А тот вариант,что турнир будет на софте,а не на ХК темболее даёт огромный простор,ибо вещи при смерти не потеряешь))) Quote (Aydar) по поводу нахождения в команде серафимы и иквиза вместе. о_О а как ото возможно?Свет и тьма вместе?Друг друга случайно можно перебить
|
|
| | |
| Aydar | Дата: Вторник, 2009-09-29, 19.11 | Сообщение # 11 |
Админ
Ip адрес:
| А как насчет выбора арены (http://www.bilder-space.de/show.php?file=28.07wL6zciINWCkLxhw.jpg), Антонио, до 35 лвл за сколько можно качнуть?
|
|
| | |
| Aydar | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20.15 | Сообщение # 12 |
Админ
Ip адрес:
| Антонио, Почитал форумы, по всем отзывам 25 лвл оптимальный, а игроки могут создать отдельного перса для пвп, как насчет проведения турнира на аскарновских сервах.
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Среда, 2009-09-30, 03.38 | Сообщение # 13 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| Арена Серафим кажись)))Место хорошее,но труднодобираемое,но решить можно. 25й за часа 4-5!35й за 7-8,или за день, если не спехом качаться Насчёт аскароновских незнаю...на золоте 3 штуки было с утра)))И на всех народу тьма...на серебре не был,не знаю.Но лагает страшно на золоте,пока толпа ляжет например,покурить успеваю))Думаю нужно создавать самим,если есть варианты такие.
|
|
| | |
| cortek | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16.18 | Сообщение # 14 |
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
| Турнир будет на Fallen Angel ??? или на Ice & Blood ???
|
|
| | |
| Aydar | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17.52 | Сообщение # 15 |
Админ
Ip адрес:
| Вот пока не знаю
|
|
| |