| Вещи в сети |
| Uralec | Дата: Среда, 2009-04-29, 01.59 | Сообщение # 16 |
Повелитель стихий
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Мне нужна Ледяная молния 100-105 ур возможно сразу отдам обратно может, не подойти под мои хотелки или поползуюсь и отдам.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Среда, 2009-04-29, 02.04 | Сообщение # 17 |
Властелин Т-энергии
Награды: 11
Ip адрес:
| Quote (Uralec) Мне нужна Ледяная молния У меня сам знаешь,112 лвл есть,могу дать поноситься,мне она не нужна пока и ещё долго не пригодится)
Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни... Глава клана [Demiurgi] Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Среда, 2009-04-29, 02.10 | Сообщение # 18 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Да вот не нужна большая еще для меня хотя не знаю посмотрю как опыт пойдет. Буду иметь в виду.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Четверг, 2009-05-14, 23.08 | Сообщение # 19 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| Мне срочно нужны 2 звезды Артамарка 100лвла и мечи Первый удар Кецталя 125+лвл,готов предложить в обмен лед.молнию,змеиный язык,мечи лорда Уайна или любой другой уник меч(и) Также имеется бижа на навыки,опыт и др полезности,могу и её на обмен накинуть Добавлено (2009-05-14, 23.08) --------------------------------------------- 2 Артамарка нашёл)))А кецтали нужны до сих пор!!!!)))Пишите если у кого есть
Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни... Глава клана [Demiurgi] Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
Сообщение отредактировал Антонио - Четверг, 2009-05-14, 23.10 |
|
| | |
| Uralec | Дата: Пятница, 2009-05-15, 03.05 | Сообщение # 20 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Есть три Броньки СС10 105 ур отдам или обменяю на другие запчасти, очень нужны голова и плечи Прототип от 100 ур и выше. или аналоги из Темного стража.
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Вторник, 2009-05-19, 06.04 | Сообщение # 21 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| А вообще есть такое предложение по Средам и Субботам устраивать обмен на софте с 16.00 до 20.00 по московскому времени. Кто сам не может, попросите друзей чтоб шмот забрали.
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Вторник, 2009-05-19, 13.01 | Сообщение # 22 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| Уралец молодец-я за!В среду точно смогу)))Шмотки есть,надо меняться)))Полно всякой бижи на фаталку особенно.
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Четверг, 2009-06-25, 23.42 | Сообщение # 23 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| Для истинных ценителей щитов и коллекционеров выставляю на обмен ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ЩИТ-НЕПОСТИЖИМЫЙ ЗАЩИТНИК!!! В замен прошу следующие комбинации: КРЫЛО СЕРАИШ+ОГНЕННЫЙ УДАР или КЛИНОК СМЕРТИ (от 80го лвла) КРЫЛО СЕРАИШЬ+5 ЗВЁЗД АРТАМАРКА (от 100го лвла) ДВА ОГНЕННЫХ УДАРА (от 80го лвла) ДВА КЛИНКА СМЕРТИ (от 80го лвла) ТОРГ УМЕСТЕН))) В наличии имеются Амулеты ЛАРИЛГАРДА,также обменяю на редкие кольца и амулеты.
Сообщение отредактировал Антонио - Пятница, 2009-06-26, 03.04 |
|
| | |
| Антонио | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 20.47 | Сообщение # 24 |
Властелин Т-энергии
Ip адрес:
| Мда,тема у нас явно мёртвая...Ни мечей,ни Артамарка,нифига не выменяешь...Придётся обращаться в Дружественный Орден KOTR.
|
|
| |
|