Обмен опытом - Сетевая игра, общие обсуждение - Sacred 2: Сообщество - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2010-09-07
11.27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Эльfff, Uralec 
Форум » Sacred 2: Сообщество » Сетевая игра, общие обсуждение » Обмен опытом (только факты и ничего кроме фактов)
Обмен опытом
WPДата: Воскресенье, 2009-03-01, 00.35 | Сообщение # 1
Страх нежити
Награды: 6
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
моя первая тема )))
недавно пришла такая мысль в голову !!!
где лучше начинать кач перса ???
где падают ценные вещи с мобов ??? (какие то конкретные вещи)
интересно а есть у клановцев любимые места (регион - локация) кача перса ???
какие боссы по их мнению дают больше ОП ??? и ЦВ ???
и почему !!!???
мои ответы:
-предпочитаю начинать качать персонажа на болотах !!! там по мне дают больше ОП чем с кобольдов !!! но мало рунок !!!
-мне кажется на болотах !!! т.к. с проницательностью мне падало очень много а без нее нормально но не повторяющиеся ))) (с проницательность падоли в основном одинаковые сеты - небеса ((( )и в пустоши, если есть + к цен за 100% мне за весь путь падает от3 хороших вещей !!!
-у орков и в джунглях возле летающего босса !!! ))) у орков поднимаю БВ и в дженгях ОП )))
-машины и ОП много и уников норм, но иногда жадничают !!! у них же попалось оранжевое кольцо !!! а по дороге к ним через пещеру на стартовом острове всегда падает хоть один уник или сет. также скорп - он дает неплохие колечки ))) кровавый коготь сетами выручает !!! дракон возле голема-колосса неплохой желтый шмот !!!

P.S.если тема отстой !!! удалю (((
P.S.2. критику писать в личку !!! буду исправлять )))

на всегда останусь Demiurg(ом)
alex199602Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10.25 | Сообщение # 2
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
Тему лучше оставить! И я думаю опыта нормально дают на новогоднем отрове, но там БВ падает И в начале у кобольдов рунок много сыпеттся! Ещо хорошо побегать по острову серафимов!

Здесь был Архангел!!! И плиссс зайдите на мою домашнюю страничку...посмеемся вместе...
Uninst@llerДата: Воскресенье, 2009-03-01, 17.14 | Сообщение # 3
Бродяга
Ip адрес:
Насчет начинать кач - я начинаю обычно у кобольдов, у орков. У орков норм ОП дают, кобольды вроде как считаются самыми богатыми на уники и сеты. По крайней мере вещей в принципе всяких-разных они дают много. Да и их самих много - как тараканы - ОП сыплет быстрее biggrin Также начинаю качаться иногда у людей (что не суть важно), лишь бы были волки/кабаны, с которых сыплют зелья, а без них в начале тяжеловато...
Насчет падения ценного шмота предпочитаю пустыню (скарабеи, мумии и мечепауки ну просто умницы biggrin biggrin - дают сеты на меня - цельдрахиля, фаладаля, веларию), опять же кобольдов (раньше не замечал насчет их ценности в плане уников, но когда за 20 минут с БВ 0,1-5% выбил с них 2 сета - малость прибалдел happy ). Люблю НГ-остров - падает Велария для ВЭ, при высоком (+60 БВ) сыплют реликвии хорошие, ну и для глаз НГ-остров менее напряжен, чем пустыня biggrin
Если удариться чисто в кач - иду либо в пустыню (при 6 людях на серве и +120% к ОП за скарабеев сыплет до 8500 ОП без зелий) либо к дриадам - там хоть и меньше мобов чем в пустыне, зато и дают больше (с теми же условиями за обычную дриаду 12500, за деревья и растения 8500-11500, за огоньков 11300, за берсерков 32000). Но дриады жадные обычно....
Из боссов больше всего люблю голема, дерево, кирпич - они меньше всех сопротивляются, дают неплохо ОП, рунок и желтенькое... Дракон рядом с големом не раза давал сеты, Карнах радует униками (в основном колюще-режущие), страж машин как правило вне конкуренции, ибо является флаконом "4 босса в 1" - но и морально-физических затрат конечно побольше.... Также люблю драконов (любых) - эти милые огнедыщащие существа мало того что наносят мне не особо существенный урон (т.к. мой ВЭ пиромант-эксперт с раскаленной кожей) да и радуют униками/сетами...

Нет предела совершенству.
alex199602Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 17.33 | Сообщение # 4
Бродяга
Ip адрес:
Ещо можно сходить к маштнкам (их 4 сразу biggrin ). На НГ острове дают жесть biggrin и я сегодня выполнил квест Легион Нежити - Терус biggrin пока его выполнял, набил 2 лвл (много мобов и за квесты дают) и в конце наш кострорез и сет высыпался и чутть желтых шмоток! smile

Здесь был Архангел!!! И плиссс зайдите на мою домашнюю страничку...посмеемся вместе...
VLDДата: Воскресенье, 2009-03-01, 18.07 | Сообщение # 5
Искатель приключений
Награды: 1
Ip адрес:
Очень понравилось выражение: "(только факты и ничего кроме фактов)"
Факт тут, пожалуй, один - функция Randomize.
Бывало, бегал по болотам, довольно часто хорошие вещи падали, потом как отрезало - несколько уровней абсолютно без толку.
В джунглях нередко околачивался, не сыпалось ничего вовсе, а тут 3 уника за 5 минут.
На территории людей рядом с дракона так же: либо набивал инвентарь зелеными и оранжевыми вещами, либо уходил даже без желтых.
Поэтому основное внимание, по-моему, надо уделять локации, на которой прокачиваешь своего персонажа, чтоб не получить это злосчастное снижение бонуса выживаемости, а хорошие вещи к 40-100-ым уровням будут уже непременно, благо есть нежадные люди в сети.
WPДата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.17 | Сообщение # 6
Страх нежити
Ip адрес:
еще вот такое место есть !!! проверенно на многократном тестировании !!! по дороге к стражам, через стартовый остров через пещеру, как только там появляешься можно пройти быстро по мосту или в окружную ))) так дальше но мне очень часто падают - как минимум 1 сет и уник !!! чем больше народу тем интереснее вещи !!! в случае если стражей нет на месте ))) то количество ценного увеличивается !!!

UralecДата: Понедельник, 2009-03-02, 01.44 | Сообщение # 7
Повелитель стихий
Награды: 3
Ip адрес:
Да соглашусь с VLD рендом никто не отменял, но заметил такую тенденцию что в пустыне мне дают вещи на ВЭ а у орков почему то на инквиза, почему так считаю- потому что развиваю двух персов и у них идет повторение.

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
KimlachДата: Вторник, 2009-03-03, 11.28 | Сообщение # 8
Бродяга
Награды: 8
Ip адрес:
Я до 20 качаюсь где попало. А после исключительно в пустошах. Там опыта максимум от сложности. Но и валят прилично, только зазевался ты труп.

"Утренний кофе!!! - не конкурент вечернему минету" или "Зато вечерний не конкурент - утреннему"))))
UralecДата: Вторник, 2009-03-03, 12.39 | Сообщение # 9
Повелитель стихий
Ip адрес:
Ну если взять суммарно, то для опыта самое лучшее место это Пустыня и Джунгли. Для сравнения за одного Демона в Пустошах дают 5000 ОП , а в пустыне за одного таракана дают 1200 ОП. Вот и получается что в пустыне этих тараканов немерено, также есть пустынные стражи. А в Пустоши есть смысл ходить проверять свою выживаемость.
Также для тех кто еще не знает, Босс "Доброе Дерево" его уровень генерируется под первого кто зашел на сервер.

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
АлексДата: Четверг, 2009-03-12, 23.26 | Сообщение # 10
Страх нежити
Награды: 4
Ip адрес:
Uralec, вот ты любитель намудрить!!! biggrin Я лично об этом не задумывался, просто играю и получаю удовольствие!!! cool cool cool

В каждом есть частичка зверя.
У кого-то меньше, у кого-то больше.
Никогда не забывай об этом...
WPДата: Пятница, 2009-03-13, 22.11 | Сообщение # 11
Страх нежити
Ip адрес:
Quote (Алекс)
просто играю и получаю удовольствие!!

у меня тоже раньше так было но после оранжевого колечка и пвп увлечения !!! не могу просто так (((

UralecДата: Вторник, 2009-03-17, 15.36 | Сообщение # 12
Повелитель стихий
Ip адрес:
Господа помогите мне вот в таком вопросе : что дают Эксперты в навыках, какие плюсы и у каких навыков есть Эксперт??? Я взял тестовые сейвы и там почему то все заканчивается на мастере.

VLDДата: Вторник, 2009-03-17, 18.37 | Сообщение # 13
Искатель приключений
Награды: 1
Ip адрес:
Эксперт=Мастер. Просто в разных навыках по-разному написано. Все эти "звания" достигаются вложением 75 очков в навык. Есди это не так, то я готов отдать Ану свою любимую шляпу цельдрахиля )))!
UralecДата: Вторник, 2009-03-17, 21.14 | Сообщение # 14
Повелитель стихий
Ip адрес:
Объясню почему задал такой вопрос помню точно что где то видел, что после мастера идет эксперт. Может это было до 2.34 ,а потом убрали ну если сча нет этого то и не хай с ним, значит до мастера бум качать это проще.

UralecДата: Среда, 2009-03-18, 14.48 | Сообщение # 15
Повелитель стихий
Ip адрес:
Насчет квестов, за них тоже дают очки, только выполнение в режиме Кампании

Сообщение отредактировал Uralec - Среда, 2009-03-18, 14.48
Форум » Sacred 2: Сообщество » Сетевая игра, общие обсуждение » Обмен опытом (только факты и ничего кроме фактов)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010