| Технические проблемы(сеть) |
| Эльfff | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17.22 | Сообщение # 1 |
Повелитель стихий
Награды: 8
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| В общем так! Не могу создать нового перса в закрытой сети. Выдает ошибку №132(сервер не найден). Как с этим бороться? Другими уже созданными персами играть могу.
Всякое в жизни бывает...
|
|
| |
|
| bonza3 | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 18.42 | Сообщение # 2 |
|
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
| у меня тоже самое ...в чем трудности ??
|
|
| |
|
| Эльfff | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 18.55 | Сообщение # 3 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Как подсказали знающие люди, дело в том, что сервера подготавливают к новому патчу и временно новых персов создавать нельзя. Но если есть прежние, то , пожалуйста, играйся.
Всякое в жизни бывает...
|
|
| |
|
| Uralec | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 20.04 | Сообщение # 4 |
Повелитель стихий
Награды: 3
Ip адрес:
| Quote (Эльfff) сервера подготавливают к новому патчу и временно новых персов создавать нельзя Да такое возможно при проведении работ на ОФ серверах, ждем изменений. Вам терпения.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| |
|
| bonza3 | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 20.23 | Сообщение # 5 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| ага спс ..огромное Добавлено (2009-03-23, 20.23) --------------------------------------------- так будет новый патч для сервера или для игры ( у меня 34)
|
|
| |
|
| Эльfff | Дата: Вторник, 2009-03-24, 05.21 | Сообщение # 6 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Да, ждем нового.
Всякое в жизни бывает...
|
|
| |
|
| =Takai= | Дата: Вторник, 2009-03-24, 13.43 | Сообщение # 7 |
Бродяга
Ip адрес:
| Сегодня еще, ко всему хорошему, при входе в сеть выдали сообщение "ля-ля-ля...не удается установить соединение с серверами ... ля-ля-ля"! Очень надеюсь, что это по причине УЖЕ ТАКИ запуска нового патча, а то моя шибко огорчится ...
hasta la muerte
|
|
| |
|
| WP | Дата: Вторник, 2009-04-21, 01.35 | Сообщение # 8 |
Страх нежити
Награды: 6
Ip адрес:
| возникла вот такая проблема !!! вернее две !!! если бы не цензура писал бы с эмоциями !!! первая проблема !!! постоянные вылеты из игры и не просто из сервака а вообще из игры !!! при следующих действиях !!! - телепорт к персу по пати !!! - телепорт на монолит !!! - при каче на пвп сервере или просто убийстве босса !!! - просто при пвп сражении !!! вторая проблема !!! больше всего назит !!! при вылете может выдать вот такой веселый ответ когда пытаешься опять зайти в игру !!! ошибка 221 игрок уже находится в игре !!! при перезагрузки всей системы и переключении инета все нормализуется !!! у меня лицензия и комп супер !!! есть такая мысля !!! может все дело в видеокарте ??? у меня их 2шт АТИ 4870х2 (каждая двухъядерная) подскажите в чем проблема ??? сос !!! уже немного за...ло перезаходить в игру !!! ((( пропадает интерес к игре (((
на всегда останусь Demiurg(ом)
|
|
| |
|
| Uralec | Дата: Вторник, 2009-04-21, 01.43 | Сообщение # 9 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| WP, Ну тут ты не одинок и тоже бывают вылеты только при входе в пещеры. Для начала я считаю нужно смотреть программное обеспечение. То-есть скорее всего что то создает конфликт и происходит закрытие процесса. Почисти реестр для начала и опиши какую ошибку выдает? еще попробуй одну видяху отключить через диспетчер оборудования и посмотри как себя будет вести система. Так же я считаю важно где установленна сама игра, многие совершают ошибку и ставят ее в системный раздел харда. Я же советую если есть такая возможность устанавливать игры на второй хард. Жду твоего описания.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| |
|
| WP | Дата: Вторник, 2009-04-21, 01.52 | Сообщение # 10 |
Страх нежити
Ip адрес:
| Quote (Uralec) Ну тут ты не одинок так не через каждые же 5 минут ((( Quote (Uralec) Почисти реестр для начала уже почистил ))) не реагирует Quote (Uralec) попробуй одну видяху отключить это очень будет сложно ((( но попробую !!! Quote (Uralec) где установленна сама игра на втором харде !!! первый только под систему !!! ну теперь завтро буду мучать !!! еще попробую переустановить игру !!! и сразу вопрос !!! если игру удалять нужно ее снять с регистрации ???
|
|
| |
|
| Uralec | Дата: Вторник, 2009-04-21, 02.10 | Сообщение # 11 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Quote (WP) на втором харде !!! первый только под систему !!! ну теперь завтро буду мучать !!! еще попробую переустановить игру !!! и сразу вопрос !!! если игру удалять нужно ее снять с регистрации ?? Второй хард - это отдельное устройство, а не раздел жесткого диска. При удалении игры обязательно отозвать регистрацию. Вот пример у меня два жестких диска объемом по 500 гб. Один разбит на разделы под систему и работу. Второй под игры и развлечения. Что мне это дает? Это дает если простым языком- увеличение скорости чтения информации с разделов где увлечения.
|
|
| |
|
| WP | Дата: Пятница, 2009-05-01, 16.24 | Сообщение # 12 |
Страх нежити
Ip адрес:
| Uralec, все сделал так как предложил !!! даже переустановил систему на новый хард !!! который разделил на 2 ))) там 32мб и 7200 оборотов !!! на старом немного по худее было ))) Добавлено (2009-04-21, 22.12) --------------------------------------------- все ))) все сделал !!! за день игры токо один раз вылетело ))) но появилась другая проблема !!! чтоб ее раком !!! при открытии портала или просто карты все становится черным !!! или вообще прозрачным !!! ((( Добавлено (2009-05-01, 16.24) --------------------------------------------- народ не могу зайти в игру ((( пишет вот что !!! такое первый раз !!!
|
|
| |
|
| Эльfff | Дата: Суббота, 2009-05-02, 06.57 | Сообщение # 13 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| У меня было такое! Это типа серверов нет. Наверное, снова Аскарон подстёгивает.
Всякое в жизни бывает...
|
|
| |
|
| ___Ivan___ | Дата: Суббота, 2009-05-02, 07.55 | Сообщение # 14 |
Искатель приключений
Ip адрес:
| А у вас интернет-то нормальный?У меня не вылетает никогда.Может вы зря на Аскарон грешите?
|
|
| |
|
| Эльfff | Дата: Суббота, 2009-05-02, 09.18 | Сообщение # 15 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Quote (___Ivan___) А у вас интернет-то нормальный? нет, болеет))))
Всякое в жизни бывает...
|
|
| |